Кто мы?
United Developers - мы компания, которая более 8-ми лет занимается созданием, разработкой и технической поддержкой мобильных приложений. Нашими клиентами являются компании и физические лица из Европы и США.
Одним из направлений нашей специализации является разработка мобильных приложений для IoT (Internet of Things) и внедрение AI/ML в мобильные приложения для бизнеса и стартапов.
Мы ищем амбициозного, готового учиться и развиваться человека, который придя в компанию на позицию ассистента уже через несколько месяцев сможет вырасти до проджект менеджера или главы одного из отделов.
- выполнение поручений руководителя (в том числе личных);
- ведение рабочего графика;
- организация встреч;
- ведение рабочего расписания;
- взаимодействие со всеми сотрудниками компании от лица руководителя;
- оперативное решение поступающих бизнес-задач;
- деловая переписка и общение с иностранными партнерами;
- полная административная поддержка руководителя;
- управление проектами (планирование, организация, координация, мониторинг, решение проблем и контроль выполнения проектов, включая установление целей, сроков и бюджетов);
- управление другими ассистентами;
- организация фото и видеосъемки (поиск подрядчиков).
- опыт работы в аналогичной должности от 6 месяцев;
- умение быстро разбираться в новом (процессы, программы, люди);
- коммуникабельность, умение договариваться и настоять на своём при необходимости;
- пунктуальность;
- возможность подстраивать свой график под график руководителя (например, с 9 до 18 или с 13 до 22);
- структурированный и организованный: вы преуспеваете в разбиении задач, структурировании информации и четком синтезе данных;
- регулярное саморазвитие как ценность;
- навыки организации и проведения деловых встреч;
- уверенное пользование ПК (Excel, Word). Умение работать с различными видами мессенджеров. Отличные навыки пользования поисковыми системами и чатом gpt;
- аналитический склад ума: опыт или знания в области аналитики данных. Любовь к цифрам;
- навыки рекрутинга будут весомым преимуществом (для поиска фрилансеров для проектных бизнес и личных задач);
- высокая скорость работы;
- высшее или неполное высшее образование по специальности экономика/управление персоналом/журналистика/бизнес-информатика/маркетинг;
- знание английского языка на уровне B2 или выше;
Плюсом будет:
- навыки уверенного пользователя Google Sheets;
- опыт работы в Notion;
- опыт работы в PМ/управлении/лид;
- имеете за плечами успешные кейсы/достижения.
- опыт работы в IT компании.
- оформление по ТК и официальная з/п;
- работа в дружном коллективе в современной развивающейся IT-компании;
- гибкий график после прохождения первоначальных этапов;
- возможность работать удаленно из любой страны;
- возможность вырасти до финансового директора/ операционного директора;
- повышение квалификации и дополнительное обучение за счет компании.
- адекватное и лояльное руководство;
- возможность находится рядом с постоянно растущим руководителем, расти вместе с ним.
Если во время прочтения вы кивали головой и хотите к нам, напишите в сопроводительном письме ответ на вопрос: «Какую самую сложную задачу вам приходилось решать?»