улица Матроса Железняка 57
Лаунж-пространство «НА ВЫСОТЕ» – это не просто место, это уникальный комплекс площадью 550 м², расположенный под открытым небом на крыше 20-го этажа, с захватывающим видом на великолепные достопримечательности Санкт-Петербурга. Мы гордимся тем, что входим в ТОП-5 панорамных ресторанов и банных комплексов города и за 8,5 лет создали настоящую сказку на крыше, которая продолжает развиваться и удивлять наших гостей.
Почему стоит выбрать работу с нами?
- Присоединяйтесь к команде, которая создает незабываемые моменты для наших гостей!
- Работайте в уникальном пространстве, которое не имеет аналогов в городе.
- Развивайтесь вместе с нами и становитесь частью нашей дружной и профессиональной команды!
Мы ищем лучшего администратора для нашего пространства!
Основные направления нашей деятельности:
- Дни рождения
- Романтические вечера
- Музыкальные мероприятия
Ваши обязанности:
- Подготовка площадки (лаунж-зоны, бани) для приема гостей.
- Встреча и обслуживание гостей с улыбкой и вниманием.
- Наполнение купелей и розжиг бани – важная часть вашего вклада в атмосферу.
- Работа по стандартам сервиса, которыми мы гордимся.
- Продажа дополнительных услуг (кальян, услуги парильщика, кинотеатр, напитки) – помогите нашим гостям сделать их время у нас еще более незабываемым!
Что мы ожидаем от вас:
- Пунктуальность – мы ценим наше время.
- Коммуникабельность – вы не боитесь заговорить с незнакомыми людьми и создаете атмосферу дружелюбия.
- Знание основ сервиса – стремление предоставить нашим гостям лучшие впечатления от посещения.
- Ответственность – вы понимаете важность личной ответственности и умеете работать в команде.
Условия работы:
- График 2/2 или 5/2 по договоренности – выбирайте удобный для себя !
- Дневные и ночные смены (такси до дома после ночной смены оплачивается).
- Конкурентная заработная плата: оклад + процент от дополнительных продаж (кальян, кинотеатр, услуги парильщика и т.д.).В низкий сезон от 70.000 рублей, в высокий – от 100.000 рублей. Выплаты 2 раза в месяц
Если вы готовы искренне любить наших гостей и обеспечить им лучший сервис, мы ждем вас! Если у вас есть опыт работы в СПА и банных комплексах, то мы точно подружимся. Присоединяйтесь к «НА ВЫСОТЕ» и станьте частью нашей уникальной истории!