Менеджер по продажам (без холодных звонков)

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Ас-Стандарт
Тольятти

CREATMEDIA – это маркетинговое агентство, которое уже более 7-ми лет успешно развивает малый и средний бизнес на площадке Авито. За последние 3 года мы успешно реализовали более двух тысяч рекламных проектов, а наши специалисты-авитологи ведут свыше 350-ти проектов ежемесячно, и это число постоянно растет!

Трафик и количество теплых заявок увеличивается постоянно, в связи с этим, мы расширяем штат и ищем менеджера по продажам с опытом работы в продажах и широким кругозором, так как наши клиенты, это бизнесмены из разных ниш.

В ваши обязанности будет входить:
- звонить по входящим заявкам
- консультировать и совершать переговоры с клиентами
- вести клиентскую базу
- заполнять ежедневный отчет о проделанной работе для руководителя

ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ, РАБОТАЯ У НАС:
1. полностью удаленную работу, по телефону из дома
2. оклад 45тыс рублей в месяц и процент с продаж (средняя зарплата в отделе 80 000-120 000 руб). Выплата зарплата дважды в месяц
3. прозрачную и понятную систему мотивации
4. работу с горячими заявками, холодные звонки отсутствуют
5. возможность самостоятельно выстраивать нагрузку в течение дня
6. график работы 5/2, с 9-30 до 18-30 по Мск, все выходные по трудовому календарю
7. удобный дистанционный формат обучения (видео-уроки, тексты, разбор вопросов с руководителем в видео-конференциях, доступ к обучению от Михаила Гребенюка)
8. дружный коллектив и корпоративные мероприятия :)

Про оформление: 2 месяца испытательного срока, с оформлением по ГПХ, затем трудовой договор. Оформление по ТК после прохождения испытательного срока.

Требования к кандидату:

• опыт работы в продажах на удалёнке
  • умение устанавливать контакт и выявлять потребность, по телефону
  • грамотная устная и письменная речь, четкая дикция
  • ответственность, пунктуальность, быстрая обработка информации
  • наличие компьютера, стабильного интернета и гарнитуры
  • желание зарабатывать

Особым преимуществом для вас будет: опыт в продажах рекламных продуктов (реклама в соц.сетях, Яндекс и Гугл), опыт работы в CRM-системах (Амо, Битрикс 24, 1С и др.), уверенное использование ПК (Word, Excel, Google Документы, мессенджеры).

Заявки от клиентов будут постоянно, потому что Авито – это максимально теплая площадка для предпринимателей разных сфер и ниш, спрос на наши услуги есть всегда!

Если вы знаете, кто такие Михаил Гребенюк, Алексей Пашин, и Джордан Бэлфорд, то смело откликайтесь!