Менеджер по транспортной логистике

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Новое Решение
Тольятти
Революционная улица 53

Мы Сибирская компания, которая пришла в Самарский регион, для развития новых направлений нашего бизнеса. В собственности иметься собственный автопарк. Открытие филиала позволит нам укрепить свои позиции в Поволжском регионе и расширить географию наших клиентов.

Мы активно растем, и мы ищем в свой новый филиал Специалиста по Логистике.

КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:

• Организация автомобильных грузоперевозок (подбор транспорта, контроль работы водителей, обеспечение и контроль возврата товаросопроводительных документов, оперативное решение проблемных ситуаций);

• Организация перевозок (стандартные, сборные, негабаритные грузы), подготовка и проверка документов, контроль движения грузов и сроков доставки;

• Взаимодействие с клиентами компании на предмет получения заказов, так же работа на электронных площадках;

• Понимание транспортного документооборота;

• Отслеживание дебиторской задолженности;

• Эффективное взаимодействие с клиентами для поддержания высокого уровня сервиса;

• Поиск и ведение переговоров с новыми поставщиками;

• Ведение установленной отчетности в электронном виде 1С, Excel, CRM.

НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:

• Опыт работы в транспортной/логистической компании;

• Знание типов транспортных средств;

• Понимание формирования цен на малотоннажный и крупногабаритный транспорт;

• Понимание логистической цепочки доставки груза;

• Умение работать с офисными приложениями, программами (Office, почтовые клиенты, CRM и корпоративные программы управленческого учёта);

• Умение работать в команде, нацеленность на результат.

ВЫБИРАЯ НАШУ ВАКАНСИЮ, ВЫ ВЫБИРАЕТЕ:

• Оформление согласно ТК РФ;

• Заработная плата от 70 000 рублей без потолка;

• У нас один из лучших процент от дельты по городу;

• Одна из лучших систем премирования;

• Предоставление корпоративной сотовой связи,телефона и ноутбука;

• Постоянное сопровождение со стороны руководителя;

• Достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты 2 раза в месяц;

• График работы: пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 17.00; пятница с 09.00 до 16.00;

• Офис в бизнес-центре;

• Возможность работать удалённо обсуждается после прохождения испытательного срока;

• Возможности для развития и самореализации;

• Мы всегда поддержим инициативы, проекты и реализацию гипотез. Для нас главное-результат;

• Мы команда, профессиональный, дружный коллектив, мягкая адаптация, корпоративный тимбилдинг.