Революционная улица 53
Мы Сибирская компания, которая пришла в Самарский регион, для развития новых направлений нашего бизнеса. В собственности иметься собственный автопарк. Открытие филиала позволит нам укрепить свои позиции в Поволжском регионе и расширить географию наших клиентов.
Мы активно растем, и мы ищем в свой новый филиал Специалиста по Логистике.
КАКИЕ ОБЯЗАННОСТИ ПРЕДСТОИТ РЕШАТЬ:
• Организация автомобильных грузоперевозок (подбор транспорта, контроль работы водителей, обеспечение и контроль возврата товаросопроводительных документов, оперативное решение проблемных ситуаций);
• Организация перевозок (стандартные, сборные, негабаритные грузы), подготовка и проверка документов, контроль движения грузов и сроков доставки;
• Взаимодействие с клиентами компании на предмет получения заказов, так же работа на электронных площадках;
• Понимание транспортного документооборота;
• Отслеживание дебиторской задолженности;
• Эффективное взаимодействие с клиентами для поддержания высокого уровня сервиса;
• Поиск и ведение переговоров с новыми поставщиками;
• Ведение установленной отчетности в электронном виде 1С, Excel, CRM.
НАШИ ОЖИДАНИЯ ОТ КАНДИДАТА:
• Опыт работы в транспортной/логистической компании;
• Знание типов транспортных средств;
• Понимание формирования цен на малотоннажный и крупногабаритный транспорт;
• Понимание логистической цепочки доставки груза;
• Умение работать с офисными приложениями, программами (Office, почтовые клиенты, CRM и корпоративные программы управленческого учёта);
• Умение работать в команде, нацеленность на результат.
ВЫБИРАЯ НАШУ ВАКАНСИЮ, ВЫ ВЫБИРАЕТЕ:
• Оформление согласно ТК РФ;
• Заработная плата от 70 000 рублей без потолка;
• У нас один из лучших процент от дельты по городу;
• Одна из лучших систем премирования;
• Предоставление корпоративной сотовой связи,телефона и ноутбука;
• Постоянное сопровождение со стороны руководителя;
• Достойный уровень заработной платы, своевременные выплаты 2 раза в месяц;
• График работы: пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 17.00; пятница с 09.00 до 16.00;
• Офис в бизнес-центре;
• Возможность работать удалённо обсуждается после прохождения испытательного срока;
• Возможности для развития и самореализации;
• Мы всегда поддержим инициативы, проекты и реализацию гипотез. Для нас главное-результат;
• Мы команда, профессиональный, дружный коллектив, мягкая адаптация, корпоративный тимбилдинг.