Инженер по автоматизации тестирования Python, Верхний метапоиск и Поисковая аналитика селлера

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Ozon

Цель нашей команды — обеспечивать правильное, построение виджетов на поисковой выдаче. Мы отвечаем за то, в какой виде увидит пользователь поисковую/ категорийную выдачу. Фильтры, сортировки, пагинация - наше всё.
Отсутствует легаси, молодая кроссфункциональная команда, состоящая из QA, Аналитиков и Backend разработчиков.

Стек:

• QA: Python 3.10, Pytest, Allure
  • Интеграции: gRPC/REST, Kafka, Redis
  • Логирование: Jaeger, Graylog.
  • Дополнительно: Jira, Confluence, GitLab, Prometheus, Grafana

Вам предстоит:

• Разрабатывать API автотесты на Python+Pytest.
  • Создавать сценарии, чек-листы и проверять новые продуктовые фичи, которые можно потыкать прямо на сайте.
  • У нас соотношения ручного и авто 30/70. Где 30 - ручное, 70 - автоматизация.
  • Разрабатывать инфраструктурные решения для тестирования, развивать фреймворк.
  • Работать в тесном контакте с разработчиками, менеджерами продукта.

Мы ожидаем:

• Умение тестировать web сервисы. Вы знаете, что такое хедеры, куки, и rest.
  • Понимание принципов работы клиент-серверных приложений, интернета, баз данных.
  • Умение разбираться в новых технологиях и предметных областях.
  • Опыт создания автотестов на C#/Java/Python.
  • Опыт работы с Git и командной строкой UNIX.

• Динамичный и быстроразвивающийся бизнес, ресурсы, возможность сделать вместе сделать лучший продукт на рынке e-commerce.
  • Свободу действий в принятии решений. Если вы что-то хотите улучшить/оптимизировать/реализовать - в ближайшие спринты этим можно заняться.
  • Достойный уровень заработной платы.
  • Профессиональную команду, которой мы гордимся.
  • Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.