Консультант 1C:ERP

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Газпром нефть

Кто мы:

ООО «Газпромнефть Бизнес-сервис» – дочернее предприятие компании «Газпром нефть»
Это уникальный общий центр обслуживания, который объединяет в себе функции бухгалтерского и налогового учета, казначейскую функцию и ряд кадровых функций.

Сегодня в нашей команде работает свыше 1 800 сотрудников в 42 городах России.
Мы постоянно развиваемся, внедряя новые технологии и программные продукты
Приглашаем тебя присоединиться к команде и вместе быть в числе лучших!

• Поддержка процедуры закрытия отчетности, экспертиза по запросам пользователей, доведение до пользователей временного решения (в случае необходимости);
  • Выявление отклонений от существующего шаблонного решения и методических документов, согласование изменений учетной системы с владельцами бизнес-процессов;
  • Анализ и согласование документации на расширение, модернизацию существующего функционала, на разработку стандартных форм отчетности, интерфейсов;
  • Согласование сценариев тестирования, осуществление контроля за процессом проведения тестирования разработанных и адаптированных решений, согласование результатов теста до переноса изменений в систему;
  • Анализ и экспертиза методологической постановки по вопросу способа её реализации в системе;
  • Проверка на актуальность документации по шаблонному решению; согласование внесения изменений в документацию по шаблонному решению;
  • Участие в проектной деятельности (тиражирование шаблонных ИТ-решений Группы на ДО Группы); согласование актуализированной документации по шаблонному решению по результатам реализации проекта.

Мы ожидаем, что ты имеешь:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в 1С ЕРП, знание 1С УХ
  • Знание и понимание бух учета, основных учетных процессов
  • Опыт проектной деятельности приветствуется

• Достойную заработную плату, годовую премию по результатам работы, дополнительные премии за особые достижения
  • Качественную программу ДМС со стоматологией с первого месяца работы
  • Консультации психолога, услуги телемедицины, страхование жизни и здоровья;
  • Неограниченный доступ к образовательному контенту на корпоративном портале знаний;
  • Подписка на лучшие электронные библиотеки;
  • Корпоративные скидки от партнеров на курсы английского языка и ИТ-курсы; имеются в виду Skyeng, Skillbox, Softline
  • Возможность составить свой карьерный план развития с карьерным консультантом.