1-й Магистральный тупик 5а
ВНИМАНИЕ! Конкурс на вакансию младшего бухгалтера отдела аутсорсинга открыт до 29 ноября 2024г.
Мы развивающаяся компания с 10-летней историей. Наша сфера деятельности - это юридическое и бухгалтерское сопровождение бизнеса в РФ. Наши клиенты - это крупные компании из разных сфер бизнеса.
У нас постоянный дружный коллектив. Наши сотрудники не хотят менять работу, потому что мы ценим каждого из них и высоко мотивируем их работу. Мы мотивируем сотрудников деньгами, подарками, дополнительными выходными и отпуском, оплачиваем курсы повышения квалификации и тренинги у ведущих специалистов России. Мы ценим личное пространство каждого сотрудника и гарантируем обязательный отпуск 2 раза в год.
Наши сотрудники помогают быстро и комфортно адаптироваться новым сотрудникам в нашем коллективе, не жалеют своего время на обучение новичков.
У нас адекватное отзывчивое руководство.
У нас современный и светлый офис в бизнес-центре с отличной инфраструктурой (рестораны, кафе, столовая, магазины).
У вас будет комфортное рабочее место, с 5-ти дневной IT поддержкой.
Для этой работы мы приглашаем ответственного, педантичного человека, который хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.
- ввод данных в систему 1С (банк, документы поставщиков)
- составление нулевой отчетности в СФР, ИФНС
- составление первичных документов (акты, счет-фактуры, счета)
- проведение сверок с контрагентами
- работа с банками
- работа с системой СБиС, Контур
- взаимодействие с СФР, ИФНС
- подготовка аналитических, информационно-справочных материалов
- ведение архива
- выполнение поручений сотрудников бухгалтерии
- опыт работы по специальности от 3 лет
- знание участков бухгалтерского учета
- опыт составления нулевой бухгалтерской и налоговой отчетности
- навыки работы в 1С:Предприятие
- умение работать с большим объемом информации
- клиентоориентированность, подход к своим обязанностям как к функции сервиса
- приветствуется опыт работы в консалтинге
- работа в стабильной компании, в дружном коллективе профессионалов;
- официальное трудоустройство;
- рабочий график 5/2, с 9-00 до 18-00;
- бесплатный проезд от метро до бизнес-центра;
- оплата мобильного телефона;
- заработная плата: фиксированный оклад + KPI;
- возможности для профессионального и карьерного роста;
- клиенты компании - известные частные и государственные предприятия.
Если Вы дочитали до конца, пожалуйста, напишите в сопроводительном письме "Я точно хочу работать в компании ТАКСБЮРО".
Конкурс на вакансию открыт до 29 ноября 2024г.