Digital Marketing Manager (ведущий специалист по интернет-маркетингу)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: МКтрейд
Минск
улица Сурганова 43

Компания МКтрейд, лидер в производстве заборных и кровельных систем из тонколистовой стали в Республике Беларусь открывает новую вакансию на позицию Digital Marketing Manager (ведущий специалист по интернет-маркетингу), который готов раскрыть весь свой потенциал и применить опыт.

Наличие крупного собственного производства с качественным оборудованием, позволяет нам предлагать продукцию отличного качества по выгодной цене, а также быть уверенными в качестве материалов и продукции, которую мы производим и продаём.

Чем вы будете заниматься:
• Разработка и реализация digital стратегии компании;
• Координация и оптимизация работы специалиста по контекстной рекламе. Регулирование рабочей нагрузки и контроль качества выполнения задач;
• Активное участие в процессах лидогенерации. Оценка эффективности и участие в планировании рекламных кампаний. Тестирование гипотез и поиск точек роста конверсий;
• Проектирование и оптимизация маркетинговых воронок;
• Настройка и контроль работы системы сквозной аналитики (Alytics);
• Постановка задач команде специалистов (SEO, SMM, дизайнер, маркетолог);
• Прогнозирование результатов и планирование маркетинговых бюджетов;
• Анализ результатов рекламных кампаний.

• Безупречное владение сервисами аналитики: Яндекс Метрика и Google Analytics;
• Создание рекламных кампаний в Google Реклама (Adwords) и Яндекс Директе;
• Опыт запуск и ведение кампаний TikTok, Facebook/Instagram, myTarget/VK Реклама, контроль и оптимизация.
• Опыт управления маркетинговыми проектами в Яндексе и Google;
• Понимание процессов работы сайтов, опыт работы Bitrix24 будет преимуществом;
• Опыт работы с системами сквозной аналитики (опыт работы с системой Alytics будет преимуществом).

• Для своих сотрудников мы готовы предложить:
  • График 5/2 с с официальным трудоустройством (с 09.00 до 18.00, вых. субб, вскр.)
  • Работу в современной Компании с отличным коллективом
  • Комфортное, современное рабочее место в центре города (бизнес-центр "Соло")
  • Реальную возможность создать и увидеть результаты своего профессионального вклада
  • Конкурентную заработную плату со стабильными условиями (итоговые значения обсуждаем на собеседовании). Перед очным собеседованием, необходимо будет выполнить практический кейс

Мы хотели бы найти сотрудника, который бы вместе с нами рос, развивался, приумножал свои навыки, разделял ценности Компании и интересы бизнеса! Поэтому если Вас действительно заинтересовало наше предложение, можете дополнительно обратить внимание на свое резюме дополнительными аргументами в сопроводительном письме.

РАСТЁМ, ПОТОМУ ЧТО ПРОИЗВОДИМ ЛУЧШЕЕ. ДАВАЙТЕ РАСТИ И ЗАРАБАТЫВАТЬ ВМЕСТЕ, ЗАНИМАЯСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ!