Старший продавец-бариста

Дата размещения вакансии: 21.11.2024
Работодатель: Пекариум
Тольятти
Юбилейная улица 31Г

Пекариум — уникальное кафе-пекарня, где традиции русской кухни сочетаются с современными авторскими блюдами, приготовленными из фермерских продуктов высшего качества. Наша цель — создать не просто место для еды, а настоящую гастрономическую атмосферу, где каждый гость почувствует заботу и внимание.

Приглашаем в нашу команду старшего продавца-бариста. Здесь вы не просто будете работать — вы станете частью дружной семьи, которая ценит качество и искреннее общение.

Удобный сменный график работы 2/2:

Юбилейная, 31г (фирменное кафе с окнами на ДКиТ) 07.30-20.30

или

ТЦ «Вега» (чайная) 09.30-21.30

Ваши задачи:

• Вкусно и увлекательно рассказывать о нашей продукции премиум-класса, делая акцент на уникальности каждого блюда и напитка.

• Работать с гостями за столами и на кассе, создавая атмосферу тепла и уюта.

• Готовить ароматный кофе и чай с красивыми церемониями подачи.

• Участвовать в административной работе с документами, поддерживая порядок и организацию.

Что мы ожидаем от вас:

• Опыт работы в кофейнях будет вашим преимуществом.

• Доброжелательность и вежливость в общении с гостями — это ваши качества.

• Вам нравится создавать уют, порядок и чистоту вокруг себя.

Почему стоит выбрать нас?

Работа в наших кафе — это не просто трудовые будни, это интересная жизнь с приятными коллегами и общение с достойными гостями. Возможность расти и развиваться в дружелюбной атмосфере, где ценится ваше мнение и инициатива. Мы предоставляем возможность обучаться новому и совершенствовать свои навыки в мире гастрономии.

Чем мы можем Вас заинтересовать:

уютом и красивой атмосферой наших кафе;

вкусными дегустациями и скидкой 30% на собственную продукцию;

по праздникам дарим подарки каждому сотруднику, и не только в день рождения;

конкурентной заработной платой, при наличии опыта от 45 000 ₽,

(без опыта - определим на собеседовании в зависимости от ваших навыков);

оплачиваем такси для проживающих не рядом с местом работы;

гостеприимная система наставничества для новых сотрудников: доступно и понятно научим вкусно рассказывать о продукции.

Если вы готовы стать частью нашей команды и создавать незабываемые моменты для наших гостей, откликайтесь!

Ждем вас в нашем уютном кафе, где каждый день полон новых вкусов и приятных эмоций!