50000 до 200000 RUR
от
Екатеринбург
Наша Компания основана в 1993 году. На сегодняшний день United Elements Group входит в ТОП-10 крупнейших компаний-дистрибьюторов климатического оборудования в России. Мы являемся эксклюзивными дистрибуторами в России: Pioneer, Dantherm, AirTS. Мы являемся официальными дистрибуторами в России: Daikin, Hitachi, Dunham-Bush, TFT, Carel, Refrion.
Функциональные обязанности:
- Активные продажи продукта компании (промышленное и бытовое климатическое оборудование: кондиционирование, увлажнение, вентиляция/отопление, осушение) в сегменте B2B;
- Взаимодействие со всеми дилерами и проектными организациями на закрепленной территории;
- Привлечение новых, потенциально-интересных клиентов компании;
- Поддержание лояльности существующих клиентов компании;
- Подготовка коммерческих и технических предложений, договоров поставки;
- Прием и обработка заказов клиентов, оформление необходимых документов, связанных с отгрузкой продукции для клиентов Компании;
- Ведение клиентской базы в информационной системе CRM;
- Анализ статистических данных продаж и отгрузок клиентов Компании;
- Контроль дебиторской задолженности и просроченной дебиторской задолженности.
Требования к кандидату:
опыт работы в сфере B2B продаж желателен, но не обязателен. Гарантируем обучение, практикуем наставничество;
рассматриваем кандидатов без опыта работы;
умение планировать время;
нацеленность на высокий результат;
хорошие презентационные навыки;
высокая обучаемость.
- обучение на рабочем месте;
- работу в стабильной, "белой" компании с перспективами профессионального развития;
- трудоустройство согласно ТК РФ, полный соц. пакет;
- ЗП = Оклад + прозрачная система премирования (ежемесячные премии при достижении KPI и выполнении плана продаж). Уровень ежемесячного дохода не ограничен, все зависит только от Ваших результатов;
- ежемесячную компенсацию питания работников;
- ДМС со стоматологией либо частичную компенсацию путешествия, обучения, спортивного абонемента и др. по выбору работника (после прохождения испытательного срока);
- материальную помощь в значимых жизненных ситуациях;
- график работы 5-ка с 9.30 до 18.00 (обеденный перерыв 30 минут);
- насыщенную корпоративную жизнь, дружественный коллектив профессионалов.