Менеджер по продажам (экспорт)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Слонвиш
Смоленск
улица Конёнкова 4А

«Слонвиш» - динамично развивающаяся компания, производящая качественную, гипоаллергенную бижутерию, которая уже завоевала любовь покупателей.

Мы расширяем горизонты и ищем опытного менеджера по продажам для развития экспорта и продвижения нашего бренда на зарубежных рынках. В лице менеджера мы также хотим видеть лидера, который сможет грамотно организовать работу отдела продаж и возьмет под свой контроль операционную деятельность компании.

Вам предстоит:

• Поддерживать и развивать долгосрочные отношения с действующими международными клиентами.
  • Проводить переговоры и заключать договоры с новыми клиентами на ключевых рынках (БРИКС, Европа, Ближний Восток, Азия и др.)
  • Вести сделки с зарубежными клиентами «под ключ»: оплата, доставка, разрешительная документация и пр.
  • Планировать продажи, выполнять утвержденные планы продаж.
  • Работать в Битрикс24, Мой склад, Контур Диадок.
  • Вести необходимую документацию и отчетность.
  • Управлять командой отдела продаж (постановка задач, контроль выполнения плана продаж, мотивация, расчет премии).
  • Управлять операционной деятельностью компании.
  • Работать с подрядчиками (формировать для них задачи и отслеживать результаты).
  • Принимать стратегические решения по развитию экспортной деятельности компании (совместно с учредителями).

Ждем от вас:

• Опыт работы в B2B-продажах с международными клиентами (экспорт).
  • Владение английским языком (уровень B1 и выше).
  • Готовность работать в атмосфере стартапа и неопределенности.
  • Нацеленность на профессиональное развитие, достижение результата и высокий заработок.
  • Развитые коммуникативные навыки и лидерские качества.

• Современный офис в центре города: г. Смоленск, ул. Конёнкова, д.4А.
  • Заработная плата: оклад 80 000 руб. + ежемесячная премия за выполнение плана продаж.
  • Оформление по ТК РФ, соц. пакет.
  • График работы: 5\2, 8-часовой рабочий день.
  • Возможности для профессионального и финансового роста.

Давайте вместе двигаться вперед и делать мир ярче и красивее!

Присылайте отклик, и мы обещаем дать оперативный ответ.