Начальник отдела охраны труда и техники безопасности

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Хеппивеар Юг
Волгоград
Моздокская улица 15А

Happywear – компания федерального уровня и команда единомышленников, которые с 2012 года создают и продают стильную одежду на всех российских маркетплейсах.

Наш бренд, Happyfox, уже завоевал сердца миллионов покупателей:

Мы в ТОП-10 на Ozon

Мы в ТОП-30 на Wildberries

Мы в ТОП-30 по всей России

Мы №1 в Волгоградской области

И это лишь начало! Мы стремимся к новым вершинам и развиваем наш бренд, чтобы стать лидерами в мире моды.

В нашей команде уже более 500 талантливых сотрудников, которые вместе создают успех Happywear.

Мы вошли в ТОП-200 лучших работодателей России, и это большая честь для нас. Мы продолжаем развиваться и приглашаем в свою команду амбициозных и творческих людей, которые делят наши ценности!

- Разработка и внедрение политики охраны труда;

- Формирование и реализация внутренних нормативных документов по охране труда и безопасности;

- Создание и поддержание системы управления охраной труда и безопасности на предприятии;

- Проведение анализа условий труда и выявление потенциальных рисков;

- Разработка мероприятий по снижению травматизма и обеспечению безопасных условий труда;

- Организация и проведение первичных, повторных и целевых инструктажей по охране труда для сотрудников;

- Подготовка обучающих материалов и программ по безопасности;

- Мониторинг соблюдения законодательства и стандартов в области охраны труда и техники безопасности на предприятии;

- Проведение проверок и аудитов условий труда на рабочих местах;

- Ведение необходимой документации по охране труда (журналы, планы, отчеты);

- Подготовка аналитических отчетов о состоянии охраны труда и технике безопасности для руководства;

- Сотрудничество с контролирующими и надзорными органами по вопросам охраны труда;

- Участие в обучении персонала по охране труда и технике безопасности;

- Повышение квалификации сотрудников службы охраны труда;

- Предоставление рекомендаций по улучшению условий труда и повышению уровня безопасности;

- Участие в проектировании рабочих мест с учетом требований охраны труда;

- Оценка и внедрение новых технологий и оборудования с точки зрения охраны труда и техники безопасности.

Наши пожелания к кандидатам:

- Высшее образование по профилю (охрана труда, промышленная безопасность, безопасность жизнедеятельности);

- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности не менее 2 лет на руководящих должностях;

- Знание законодательных и нормативно-правовых актов в области охраны труда, промышленной безопасности и пожарной безопасности;

- Ответственность и целеустремленность.

- Конкурентоспособную заработную плату и систему бонусов;

- Возможности для карьерного роста и профессионального развития;

- Доступ к внутренним и внешним тренингам, семинарам и конгрессам;

- Дружный коллектив и поддерживающую атмосферу;

-Удобный график работы 5/2, 9.00-18.00;

-Современный офис с комфортной рабочей атмосферой;

-Полис ДМС (включая стоматологию);

-Корпоративные скидки на наши стильные вещи;

-13-я зарплата;

-Индексация зарплаты 2 раза в год, надбавки за стаж;

-Компенсация питания;

-Частичная компенсация ипотеки после 2-х лет работы в компании.