улица Чернышевского 105к1
Научно–Исследовательский Проектный Институт «Технологии Энергетики, Нефти и Газа» — современная многопрофильная инжиниринговая компания, ориентированная на оказание качественных услуг предприятиям энергетики, нефтяной, газовой и химической промышленности.
Мы-компания, которая стремиться к внедрению инновационных решений для повышения эффективности и устойчивости проектов. Наша команда состоит из профессионалов, готовых к вызовам и новым идеям.
Успешно реализовываем свой потенциал в проектировании для компаний Газпром-Хантос, Газпромпроектирование, Лукойл, Сибур, Норникель, Новатек.
В связи с активным ростом и расширением НИПИ «ТЭНГ» приглашает в свою команду инженера-проектировщика технологического отдела, который поможет нам вырасти, пополнив нашу команду новыми квалифицированными кадрами.
Разработка проектной документации марок ТКР (Технологические и конструктивные решения линейного объекта. Искусственные сооружения), ИОС (Сведения об инженерном оборудовании, о сетях и системах инженерно-технического обеспечения);
Разработка рабочей документации марок ТХ (Технологические решения);
Опыт самостоятельной разработки ПД и РД: технологической части линейных объектов, объектов обустройства нефти, газа и газового конденсата, монтажного проектирования площадочных объектов и эстакад;
Подготовка и выдача заданий смежным подразделениям;
Координация смежных подразделений с технологической точки зрения.
Высшее техническое образование
Опыт работы в проектировании промышленных объектов от 3 лет;
Уверенный пользователь программ AutoCAD, Microsoft Office;
- Официальное оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый отпуск 28 календарных дней);
- Корпоративное обучение в процессе работы;
- Реализация творческого и профессионального потенциала;
- Заработная плата по результатам собеседования с успешным кандидатом;
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00; гибкий график;
- Лояльное руководство;
- Офис в центре города, парковка;
- Развитая корпоративная культура;
- Возможность стать частью дружной команды профессионалов;
- Комфортные и современные условия труда, офис в историческом центре города.
Мы верим, что сплоченный и эффективный коллектив является основой успеха любого проекта. Если Вы хотите расти и заниматься интересными задачами, цените эффективную коммуникацию - добро пожаловать в команду!