Калужско-Рижская линия
Joki Joya — это парки активного отдыха для всей семьи.
Сегодня бренд Joki Joya является лидером индустрии детских развлечений в России и состоит из 33 парков в 3 городах: 22 в Москве и МО, 10 в Санкт-Петербурге и 1 в Твери.
Мы заботимся о здоровье детей, используя только свежие и натуральные продукты для исполнения кулинарных шедевров в нашем кафе!
Для поддержания высокого качества наших блюд и создания новых, мы приглашаем в свою команду сотрудник на позицию Повар (холодный цех, горячий цех, суши) в ТРЦ Июнь (Мытищи, ул. Мира, д. 51).
- Фиксированную ставку – 4.400 руб. за смену (первые две смены выплата сразу);
- Сменный график работы (2/2, 3/3, 4/2, 6/1, 7/0 обсуждается на собеседовании);
- Бесплатное стафф-питание (завтрак, обед и ужин);
- Фирменную одежду;
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- Постоянное обучение и развитие (бесплатные тренинги и семинары);
- Обязательно подберем другой парк поближе к дому индивидуально для каждого;
- Работу в парках активного отдыха являющимися лидером индустрии детских развлечений в России на протяжении уже 10-ти лет!
Мы будем рады видеть Вас на собеседовании, если:
- Вы ответственны и стремитесь хорошо выполнять свою работу каждый день;
- Вы умеете и готовы быть частью большой команды, поддерживать коллег и здоровую атмосферу в команде;
- Вы внимательны, даже к мелочам.
- Обеспечение приготовления блюд европейской кухни в строгом соответствии с рецептами;
- Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции, контроль сроков реализации продукции;
- Соблюдение чистоты на рабочем месте.
Вырасти до руководящих позиций в наших парках – Реально!
Присоединившись к нашей команде, Вы станете тем, кто создает наш Парк и делает его с каждым днем все лучше!