Бухгалтер-калькулятор

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Pizzamento (ООО Рестопарк)
от 90000 до 120000 RUR
Корабельная улица 6

Компания Restopark Group это компания-основатель крупнейшей парковой сети кофеен "Капучинофф", парковых пиццерий и ресторанов "Pizzamento".

У нас более 30 предприятий в Москве и мы не останавливаемся на этом! Впереди много интересных проектов, которые ты можешь создавать с нами!

Мы работаем в красивейших местах Москвы: парках Царицыно, Усадьбе Воронцово, парках Кузьминки, Садовниках, Бутово, Северном Речном Вокзале, в центре столицы на Тверской.

• Работа со Store House 5. (составление технологических и калькуляционных карт, акты списания, формирование и сдача алкогольных деклараций, внесение данных в 1с, акты сверки с поставщиками, перемещения, обработка инвентаризаций, предоставление товарного отчета, акта реализаций, ABC анализ, взаимодействие с тех поддержкой и IT сотрудниками по работе УТМ и другого ПО, используемого в работе)
  • 2 Юридических лица (Ведение 2 ресторанов, 4 торговые точки- кофе с собой)
  • Ежедневная работа с госсервисами (ЕГАИС, Меркурий, Честный Знак) и учётные системы Доксинбокс/Контур

• Релевантный опыт работы от 1 года;
  • Уверенный пользователь MS Office, Storehouse 5, DocsInBox (обязательно);
  • Уверенные знания формирования технических и калькуляционных карт

• Оформление согласно ТК РФ, оплачиваемый больничный, отпуск 28 календарных дней;
  • График работы 5/2 с 10.00 до 18.00
  • Питание (Бизнес-Ланч)
  • Оклад на испытательный срок 90.000 тыс.
  • Заработная плата обсуждается на собеседование