Ищем в нашу дружную компанию ведущего бухгалтера - ответственного и зрелого профессионала, который не боится сложных задач.
Самый главный фокус работ - восстановить отчетность и поставить документооборот в компании, восстановить документацию (бухгалтерия, кадровая). Готовность к большому объему работ в первое время
Формат работы - гибридный (первое время предполагается прием 1-2 дня в офис, далее удаленный)
- Восстановление документации и приведение в порядок отчетности за предыдущие периоды
- Правильное создание структуры документооборота и архивация
- Наведение базы налоговых отчислений
- Формирование правильной отчетности
- Выстраивание процессов по нескольким компаниям (ООО и 2 ИП)
- Сдача отчетности, расчет налогов, начисление з/п, упрощенная система налогообложения, управленческий отчет
Работа в программе «Мой склад»
Взаимодействие с другими отделами (склад, логистика, документооборот)
- Опыт более 6 лет в схожих областях в бухгалтерии
- Самостоятельное ведение и управление бухгалтерского документоборота (совместно с отделом документооборота), в дальнейшей перспективе возможно взять в подчинение сотрудника на первичную документацию
- Важно знание программ 1С, Битрикс, Мой склад, Контур. Диадок
- Построение процессов и структуры документооборота, отчетности
- Аналитический склад ума, системный человек, умение выстроить структуру и навести порядок, ответственность, готовность предлагать профессиональные решения
Готовность к сложность задачам и объемам
- 100 тыс. рублей (работа возможно в удаленном формате с периодическими приездами в офис на первое время для погружения в бизнес-процесс), далее при желании рассматриваем полную удаленку
- Офис (метро Смоленская либо Тульская)
- пн-пт, 10:00-18:00
- Компания "Марутака" - 20 лет на рынке в сфере бьюти-индустрии, https://marutaka.ru