80000 RUR
от
набережная реки Фонтанки 118
набережная реки Фонтанки 118
- участие в формировании структуры маркетинга музея. Направление маркетинга в нашем музее создается "с нуля", но уже успешно работают отделы и специалисты по смежным темам;
- участие в проводимом в настоящее время ребрендинге музея;
- участие в постановке целей и разработке стратегий их достижения;
- организация и проведение внутренних и внешних исследований;
- анализ рынка товаров и услуг по направлению деятельности музея, прогноз на тренды;
- составление технических заданий для специалистов, вовлеченных в рабочие процессы и осуществление контроля внедрения;
- создание привлекательных предложений и расширение аудитории наших посетителей и покупателей;
- участие в рекламных компаниях;
- разработка маркетингового и рекламного бюджета
- наличие специализированного образования; дополнительные курсы повышения квалификации приветствуются;
- опыт работы не менее трех лет. Для выполнения поставленных задач нам нужен уверенный специалист;
- отличное владение Excel и другими программами семейства Microsoft;
- практические навыки работы с маркетинговыми инструментами;
- навыки составления маркетингового и рекламного бюджетов;
- постоянное желание и стремление к поиску информации и новинок в маркетинговой сфере;
- ПРОСЬБА: прикрепите, пожалуйста, сопроводительное письмо к отклику на нашу вакансию.
- У нас есть:
- команда людей с горящими глазами и вагоном идей;
- прогрессивное руководство;
- пять больших культурно-исторических кластеров;
- свой отель, сад и еще один сад, две концертные площадки, кафе-Оранженеря, конференц-залы и это еще не все;
- график работы 5\2 в центре города, в пешей доступности от метро;
- Усадьба Гаврилы Романовича Державина своим архитектурным ансамблем переносит посетителей в Италию. Каждый день вы будете совершать это маленькое путешествие, приходя на работу;
- оформление по ТК РФ;
- оплата труда: оклад+ ежемесячные премии, премии квартальные, годовая, к праздничным датам, дополнительные поощрения;
- ежегодная индексация заработной платы, надбавка за выслугу лет;
- рабочее место с видом на усадебный сад;
- питание со скидкой для сотрудников в кафе-Оранжерея;
- послеобеденные прогулки в усадебном саду;
- бесплатное или льготное посещение мероприятий музея;
- льготное посещение государственных музеев;
- кофемашина в офисе;
- регулярные новые знакомства и встречи с интересными и знаменитыми людьми.