Сеть Кинари СПА — это не просто салоны красоты и здоровья, это место, где каждый гость погружается в атмосферу гармонии и релаксации. Мы предоставляем высококачественные услуги тайского массажа и СПА-процедур, которые завоевали доверие и любовь наших клиентов.
Почему стоит выбрать нас:
- Стабильность и развитие: Мы уверенно занимаем лидирующие позиции на рынке и активно растем.
- Дружный коллектив: Работа в команде профессионалов, где ценится вклад каждого сотрудника.
- Комфортные условия труда: Современный офис в шаговой доступности от м. Электрозаводская (Золотая улица, 11).
Технический стек: Windows Server, Kaspersky Security Center, 1С (УТ, БП, ЗУП), специализированные решения для фитнес-центров, СПА и салонов красоты, MSSQL.
Ваши задачи:
- Совместно с командой обеспечивать стабильное функционирование всех IT-систем компании.
- Устанавливать, настраивать и обслуживать информационные системы, включая 1С для салонов красоты.
- Администрировать 1С, оперативно решать возникающие ошибки и взаимодействовать с администраторами салонов для их устранения.
- Сотрудничать с разработчиками 1С для доработки функционала и решения сложных задач.
- Предоставлять первую и вторую линии поддержки для сотрудников.
- Контролировать работу систем видеонаблюдения.
- Администрировать сеть и её компоненты (DNS, DHCP, TCP/IP).
Что мы ожидаем от вас:
- Опыт работы системным администратором от 1 года.
- Обязательный опыт работы с 1С: администрирование, устранение ошибок, взаимодействие с разработчиками.
- Глубокие знания операционных систем Windows (версии 7, 10, 2008R2, 2012R2, 2016, 2019) и SQL.
- Желательно знание MacOS и Linux, понимание сетевых протоколов.
- Опыт работы в розничных компаниях будет преимуществом.
- Готовность к обучению и развитию в сфере IT-технологий.
- Конкурентная заработная плата от 110 000 рублей на руки.
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ.
- График работы: пятидневная рабочая неделя с 10:00 до 19:00. Выходные — суббота и воскресенье.
- Профессиональный рост: возможности для обучения и повышения квалификации.
- Приятные бонусы: скидки 50% на услуги наших салонов для сотрудников.
- Комфортная атмосфера: работа в компании, которая ценит своих сотрудников и стремится создать лучшие условия для их работы.
Ключевые компетенции:
- Отличные коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Самостоятельность в решении технических вопросов и инициативность.
- Стремление к профессиональному росту и освоению новых технологий.
Как к нам присоединиться: Если вы хотите стать частью нашей дружной команды и внести свой вклад в развитие компании, отправляйте свое резюме, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Откройте для себя уникальную атмосферу красоты и здоровья вместе с нами!