Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 31.10.2024
Работодатель: Романов Дмитрий Алексеевич
от 120000 до 250000 RUR

Мы — мульти форматное пространство, сочетающее в себе популярные направления: караоке-клуб с отдельными комфортными залами, кальян-бар, частный кинотеатр, спорт-бар с трансляциями, ивент-пространства для проведения деловых и развлекательных мероприятий, антикафе, лофт, бар.

Данный формат был разработан в 2018 году в Москве и сразу стал работать на стыке нескольких рынков.

Мы работаем в сегменте HoReCa и у нас уже 43 зала и 5 отдельно стоящих филиалов для физ.лиц и компаний, которые проводят свои ивенты: дни рождения, корпоративы, девичники и просто дружеские тусовки. Из-за не стандартной бизнес-модели мы обладаем рядом уникальных торговых предложений перед каждым участником рынка (например, можно приносить свои еду и напитки).

Сейчас в команду ищем руководителя отдела продаж.

Мы ищем человека, который является управленцем, практикует регулярный менеджмент и ещё может своим примером показать «как нужно продавать».

Основная ваша задача — увеличивать объём продаж.

Сейчас в отделе продаж работает 8 человек (среди которых 2 старших менеджера).

Процессы, которые важно выполнять:

— Взаимодействовать с менеджерами по продажам, давать обратную связь на основе показателей и отчётов отдела контроля качества, личной проверки сделок.

— Анализировать показатели (промежуточные конверсии, скорость ответа по заявке, другие показатели) и тестировать гипотезы по улучшению показателей.

— Улучшать логику продаж на основе данных отдела контроля качества, показателей, личной проверки сделок.

— Улучшать логику работы менеджеров в crm на основе данных отдела контроля качества, показателей, личной проверки сделок.

— Улучшать логику проверки работы менеджеров по продажам (критерии для отдела контроля качества).

— Улучшать процессы по работе с базой клиентов (разрабатывать логику взаимодействия с клиентами / сегментировать клиентов).

— Взаимодействовать с отделом маркетинга (давать обратную связь по качеству лидов / управлять продажами при помощи маркетинговых инструментов).

Условия работы:

Оплата (gross): 120,000 рублей фиксированная часть + % с продаж.

Работа в офисе в Москве. Удобный гибкий график с возможностью удаленной работы по пятницам.

Откликайтесь на вакансию, если готовы перейти на следующий этап отбора.