Администратор-Ведущий квеста

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: ОКей Квест
Кемерово
Ноградская улица 32

Команда «OKey Quest» объявляет конкурс на позицию «Администратор-Ведущий квеста»!

Сюжетов у нас становится все больше, и нам нужен еще один ведущий квестов и квесторий!

Администратор-Ведущий квеста - это человек, который объясняет правила и сопровождает команду во время игры. Он помогает участникам погрузиться в сюжет и направляет их по ходу игры, поэтому наш ведущий отличается от ведущего обычных мероприятий.

• Встреча гостей, консультирование по услугам компании, ответы на звонки клиентов.
  • Подготовка и проведение игр (наблюдение за командой, подсказки).
  • Поддержание чистоты.
  • Ведение соц.сетей.
  • Ведение отчетности по квестам
  • Мелкий ремонт и подготовка запасных игровых элементов и расходных материалов для квеста.

• Стабильную работу на долгое время
• Творческую, интересную работу.
• Гибкий график, то есть можно совмещать с учебой или другой занятостью!
• Место работы: центр города
• Своевременная выплата заработной платы (еженедельно)
• При активной жизненной позиции возможность продвинуться по карьерной лестнице

Нам не важен Ваш опыт, нам важны Ваши способности и желание работать. Мы проведем обучение базовым навыкам и технологиям ведения квестов и предоставим весь необходимый реквизит.

Если вы:

• Харизматичны и обладаете чувством юмора
  • Умеете импровизировать, заинтересовывать и подбадривать
  • Любите людей и общение с детьми
  • Вам интересны квесты и все, что с ними связано
  • Пунктуальны, ответственны и стрессоустойчивы
  • Умеете соблюдать конфиденциальность
  • У вас есть свободные будни (после 14:00), а также выходные и праздничные дни

ВАЖНО: Ищем человека в команду всерьез и надолго (2-3 года), так что не пишите нам, если:
- вам просто нужна какая-нибудь работа на пару месяцев
- вы боитесь или не любите людей.

С командой OKey Quest вы расширите свой круг знакомств, получите уникальный опыт публичных выступлений и самопрезентации, разовьете свои лидерские навыки.

Квест в реальности – это командная игра-приключение. Это современный вид активного отдыха и развлечения для компании от 2 до 6 человек. Каждый квест - это уникальный сценарий, захватывающая атмосфера, спецэффекты, тайники, потайные комнаты, оригинальный набор загадок и своя логика выхода из комнаты.

Квестория – это увлекательные сюжетно–детективные квесты для больших компаний, где каждый участник перевоплощается в персонажа со своими целями, которых надо достичь в ходе игры. Задача ведущего - погрузить всех участников в сюжет и направлять по ходу игры, поэтому наш ведущий отличается от ведущего обычных мероприятий.

С нами всегда интересно!