Специалист по охране труда

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: ЭТМ, компания
Екатеринбург
Бисертская улица 132Д

ЭТМ – комплексный поставщик материалов и оборудования. С нашей помощью клиенты реализуют проекты по строительству и обеспечивают бесперебойную работу на проектах жилого, производственного или непроизводственного назначения.

Работать с ЭТМ – Это надежно, стабильно и интересно! Стань частью нашей Команды!

• Организация работы и осуществление контроля за состоянием условий и охраны труда.
  • Осуществление контроля за своевременным прохождением работниками медицинских осмотров и психиатрических освидетельствований, контроль своевременного прохождения предсменных медицинских осмотров.
  • Организация и участие в проведении специальной оценки условий труда и производственного-санитарного контроля.
  • Организация проведения идентификации опасностей и оценки профессиональных рисков в области охраны труда, оформление карт по анализу и оценке профессиональных рисков.
  • Организация проведения всех видов инструктажей по охране труда в структурных подразделениях – консультирование.
  • Участие в расследовании несчастных случаев на производстве, оформление материалов дела по расследованию, а также в разработке мероприятий по их предупреждению.
  • Взаимодействие с контролирующими –надзорными органами.

Мы ожидаем:

• Высшее образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность" или соответствующих ему направлениям подготовки (специальностям).
  • Опыт работы не менее 3 лет в области охраны труда
  • Желателен опыт расследования несчастных случаев на производстве

Наше предложение:

• У нас всё по закону — трудоустройство и 100% белая зарплата, дополнительный отпуск для важных событий и оплачиваемый больничный;
  • Официальная заработная плата, совокупный доход от 85 000 руб.
  • Работа в офисе по адресу: г. Екатеринбург, ул. Бисертская, 132 Д
  • График 5-дневная рабочая неделя (9.00-18.00), пятница- сокращенный день до 17.00
  • С первого рабочего дня вы получите поддержку от нашей команды в формате понятного и последовательного плана адаптации и наставника, который будет помогать в изучении продукта и знакомстве со смежными подразделениями;
  • Современный офис в формате open space с relax-зонами и кофе
  • Дружный коллектив.
  • Бесплатная доставка ст.м. Ботаническая, Сортировка, ЖБИ, Юго-запад, ВТЧМ
  • Дополнительные скидки сотрудникам на продукцию компании.
  • Подарки для сотрудников на праздники и дни рождения, подарки детям на Новый Год, регулярное проведение конкурсов для сотрудников и детей.