улица Щорса 7
Мы — компания «Е-офис 24», предоставляем услуги по аренде программ 1С и серверов (большие и мощные компьютеры) малому и среднему бизнесу. Работаем с 2013 года, и являемся аккредитованной IT – компанией. Нам доверяют более 8000 клиентов и их количество постоянно растет, поэтому сейчас мы ищем администратора — помощника менеджера. Можно без опыта, всему научим.
Чем предстоит заниматься?
принимать звонки, фиксировать их в программе;
консультировать клиентов по простым вопросам работы личного кабинета нашего сервиса (например: где посмотреть когда заканчивается доступ к программе, как добавить нового пользователя или оплатить продление тарифа и т.д.);
регистрировать клиентов на сайте;
формировать договоры, акты, счета для отправки клиентам;
отправлять письма Почтой России.
Тут про условия: зарплата, график и адрес:
небольшой уютный офис до 50 человек в БЦ Парковый, ул. Щорса 7, это рядом с ЦПКиО им. Маяковского;
график работы — пн-пт, с 9.00 до 18.00, в выходные и праздники - отдыхаем;
официальное трудоустройство с первого дня, «белая» заработная плата 2 раза в месяц;
зарплата на период стажировки — 40 000 руб., это на руки, после стажировки оклад + %, от 45 000 до 50 000;
карьерный рост до менеджера по работе с клиентами, соответственно и рост уровня заработной платы.
Пожелания к кандидату:
грамотная устная и письменная речь;
уверенный пользователь ПК;
коммуникабельность, умение найти общий язык и выслушать клиента;
нам важно, чтобы вы могли оперативно вникнуть в суть работы и могли самостоятельно принимать решения;
Мы обязательно всему научим, Вас ждут интересные задачи, и никакой рутины, регулярные корпоративы, события вне офиса и подарки в дни рождения. Готовы с нами?
Откликайтесь, как удобно:
- запишитесь на собеседование через сообщения;
- или позвоните.