Преподаватель фортепиано

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Школа Ивичевых
Зоологическая улица 2

Школа Ивичевых - это красивая, эстетическая студия на Баррикадной, с акустическими роялями, дорогим оборудованием и помещением в собственности.

Нас выбирают известные блогеры, музыканты, бизнесмены, олимпийские чемпионы, эксперты и долларовые миллионеры.

Каждый член команды - обязательно подходит под калибр профессиональности и доброжелательный характер коллектива. У нас нет негатива, как среди работников, так и клиентов.

У нас:

- Интересная работа в красивом месте и коллективе одного поколения

- Доход зависит от Вас. Хотите

больше - преподавайте, берите больше учеников. При высоком спросе повышаем цену за час и мотивацию за урок

- Наши учителя - наша большая ценность. Мы не загоняем сотрудников безумными графиками на износ. Следим за нормой, перерывами и не допускаем переработок на выгорание

- Занятия только индивидуальные, пробные уроки тоже оплачиваются. При покупке на пробном вы будете получать бонус в зависимости от купленного абонемента

- График работы гибкий, ориентир 10 часов в неделю. Можно больше, если хотите брать больше учеников и зарабатывать

- Возможность самостоятельно определять выходные дни и отпуск

- Новых учеников записываем минимум за сутки, а не день в день

- Планирование удобного для преподавателя расписание. Без разрывов «один ученик в 13, а второй в 19»

- Удобное местоположение. От метро

Баррикадная, 5 мин пешком. Рядом магазины, столовые, кафе на любой кошелек.

- Дружный, веселый, поддерживающий и хорошо зарабатывающий коллектив. Без крыс, акул и тд

- Удобное рабочее место. Новое оборудование. Уютная, эстетическая комната отдыха для персонала со всеми удобствами для обеда, переодеваний, мейкапа и тд

Что предстоит делать:

- Проведение индивидуальных занятий по фортепиано преимущественно для взрослых и очень редко - детей от 10 лет

- Повышение навыков игры для учеников с опытом

- Обучение игре на слух. Не одним пальцем и октавами, а с серьезным инструментарием

- Готовность стать куратором в онлайн школе за дополнительную плату на программе «Метод Ивичева»

- Проводить презентацию абонементов в конце урока

- Записывать ученика на последующие уроки, чтобы человек регулярно ходил по абонементу

- Рассказывать своим действующим ученикам об акциях школы, чтобы ученики продлевали занятия

- Принимать участие в съемке контента для рекламы вас как преподавателя в Instagram, Youtube, Telegram

От вас:

- Абсолютный или хорошо прокаченный относительный слух. Главное умение - быстро и легко подбирать любые мелодии с богатым аккомпанементом в моменте

- Умение легко транспонировать (внимание для кандидатов с абсолютным слухом)

- Готовность обучиться преподаванию по методике директора Дениса Ивичева

- Гибкость в развитии нового мышления, без академического снобизма - скептицизма и важности нотной грамоты и теоретических теорий

- Активность, дружелюбность и желание зарабатывать

- Умение находить индивидуальный подход к каждому. От обычного человека до известного блогера. Если ученик сложный и неприятный - встаем на сторону преподавателя, а не «клиент всегда прав»

- Любовь к преподаванию и обучению. Способность простыми словами передать свой навык без воды

Мы НЕ рассматриваем:

- Кандидатов без аватарки

- Тех, кто играет только по нотам и не умеет мгновенно подбирать на слух

- Кандидатов на временную подработку и тех кто хочет параллельно работать еще на 3 других работах, школах

- Личностей не готовых обучаться новому и топящих за академизм и чрезмерную правильность

- Неопрятных, тех кто не готов поддерживать не строгий, но красивый дресс-код в стиле кэжуал

P.S. Ссылка на вашу игру и запрещенную соцсеть будет являться преимуществом.