Пионерская улица 2Д
Если ты ТОПовый руководитель отдел продаж в области недвижимости или простой крутой управленец, но хочешь освоить нишу недвижимости, то читай дальше!
«Лайтхаус» – это стремительно развивающаяся компания, по продаже недвижимости, инвестициям и редевелопменту, делающая людей счастливее, благодаря качественно оказанным услугам.
Начав с нуля в 2015 году, за 9 лет мы открыли 4 офиса: в Краснодаре, Новороссийске, Анапе и Геленджике, открыли онлайн отдел продаж, так же мы продаем недвижимость в Сочи, Темрюке и работаем на базе партнеров по всей России и за границей (Турция, Таиланд, Дубай).
Наш пул сделок насчитывает больше 10 миллиардов рублей, а более 3 000 довольных клиентов и отсутствие негативных отзывов многое говорят о нашей репутации.
В компании работает уже более 120 человек. В 2024 году мы расширяемся и масштабируемся, план – минимум в 2 раза.
Занимаем сильные позиции в Краснодарском крае, развиваем продажи новостроек более 25 партнеров: Неометрия, AVA Group, Dogma, ЮгСтройИмпериал, Семья, ССК, НВМ, Дарстрой, Гарантия, Девелопмент-ЮГ, ВКБ-Новостройки, Ромекс, Инсити, и другие.
16 банков-партнеров, ведущие страховые компании, квалифицированное юридическое сопровождение сделок, свой ипотечный отдел, свой отдел контроля качества сотрудников, свои тренера в компании, развитая IT инфраструктура, космический лидген и маркетинг помогают реализовывать нам самые амбициозные задачи и всегда достигать поставленные цели.
Мы готовы к росту – «Лайтхаус» открывает новую вакансию Руководитель отдела продаж в Новороссийске.
Как мы работаем: работаем только на входящем потоке обращений от Клиентов.
Не надо тратить время на поиск клиентов, не надо размещать объявления на досках, агентам надо только продавать!
Компания предоставляет клиентов в большом количестве: от 1600 новых уникальных обращений в месяц и эта цифра постоянно растет.
Что мы даем руководителю:
1. Выстроенный процесс работы формирования отдела и работы с коллективом: от обучения и адаптации до планерок, тренировок, выработки экспертности.
2. Поддержка на каждом этапе - от набора персонала и лидов, до ввода в инфраструктуру компании (CRM, база знаний, реклама, ипотечный брокер, офис в центре) и роста на более высокие позиции (при желании и способностях).
3. Через 3-4 месяца плотной работы вы получите управляемый актив в виде своего отдела, который будет генерировать от 5-7 млн руб комиссии в месяц.
Вам предстоит:
- Координировать и развивать команду риелторов. HR-отдел обеспечивает еженедельный выход новых сотрудников в отдел продаж;
- Заниматься организацией и координацией сделок своих сотрудников;
- Контролировать выполнение сотрудниками индивидуальных планов продаж, стимулировать к перевыполнению;
- Обеспечивать выполнение финансового плана отдела, анализировать ключевые показатели;
- Участвовать в проектах по улучшению бизнес-процессов и услуг компании.
От вас только: опыт и знания рынка недвижимости Новороссийска, искренность, открытость, желание обучаться и меняться, системность, энергия и позитив.