улица Петра Метальникова 28А
Встреча, проведение инструктажа и игр для гостей
Следить за чистотой и технической исправностью технического оборудования
Работа с СRM системой
Желателен опыт работы, но также готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с большим желанием учиться и любовью к детям.
Коммуникабельность
Стрессоустойчивость
Пунктуальность
Ответственность
Грамотная устная и письменная речь
Умение общаться с детьми
Стабильная заработная плата оклад+премия
Гибкий График 2/2,3/2,3/3,5/2 ( можно работать пол дня/ полный рабочий день)
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
О компании:
— PixelQuest - это новый формат активных игр в реальности с использованием популярных механик по типу «Пол — это лава!», «Классики», «Пакман», «Море волнуется», «Захват территорий» и т. д.
В основе технологии:
интерактивная светодиодная платформа, которая целиком покрывает пол игровой комнаты размером от 20 до 100 м, а также кнопки расположенные по стенам.
1 программное обеспечение для конфигурирования и запуска игр в разных механиках.
2 Мы в самом начале нашего пути, и это предполагает как сложности так и возможности. Сложности, что вам придется вместе с нами строить новые процессы, а возможности предполагают неограниченный рост внутри компании вместе с ее ростом. Мы достаточно амбициозны и планируем в ближайшие 2-3 года захватить российских рынок интерактивных развлечений. Компания развивается по франчайзинговой модели, в наших планах к концу 2025 года открыть минимум 150 пиксель квестов по всей стране.
Мы по-настоящему любим то, что мы делаем. У нас есть собственные принципы работы и миссия: “переносить в реальность лучшие игровые механики и делать людей счастливыми”.
В наших сотрудниках мы ценим самостоятельность, умение выстроить отношения, эффективность и чувство юмора!