О нас
Софт Культура — онлайн-школа, журнал и сообщество для архитекторов и дизайнеров интерьера. Мы обучаем цифровым инструментам и практически востребованным навыкам, формируем профессиональную культуру.
Наши сотрудники работают из России, Германии, Израиля, Великобритании, Черногории, Казахстана, Грузии и Армении. Преподаватели Софт Культуры — практикующие архитекторы из разных бюро: «Меганом», КБ «Стрелка», АРЕХ, Skuratov Architects и не только.
Сейчас мы ищем продюсера видеопродакшна: нам нужен человек, который будет удаленно организовывать запись и монтаж видеокурсов.
Что нужно делать:
- Инструктировать преподавателей по качеству записи и придумывать технические решения для качественной записи в домашних условиях.
- Организовывать закупку и доставку техники для преподавателей.
- Собирать и упорядочивать исходники записей.
- Находить и координировать специалистов по монтажу, фиксировать финансовые расходы.
- Составлять расписание монтажа, следить за сроками и дедлайнами.
- Собирать и архивировать исходники видеоматериалов после монтажа.
Мы ждем, что вы:
- Умеете организовывать: нужно будет выстраивать процессы на всех этапах — от записи до финального монтажа.
- Знаете техническую сторону видеопроизводства (например, какие бывают камеры или микрофоны для съемки), разбираетесь в технических параметрах программ для монтажа и обработки видео.
- Уверенный пользователь ПК: иногда придется помогать преподавателям с трудностями в процессе записи.
- Умеете управлять фрилансерами: можете оперативно находить специалистов по монтажу и звуку, организовывать их работу, следить за результатами.
→ Удаленная работа.
→ Part-time или проектная занятость: около 80 часов в месяц с возможностью увеличения загрузки.
→ Оплата от 45 000 до 55 000 ₽ в зависимости от навыков и опыта.
Откликнуться и рассказать о себе можно по ссылке: https://airtable.com/apphl1MNLu6q5gvd6/shrhcK1bAl7Q4pkvc