150000 до 170000 RUR
от
О нас:
Мы — компания, занимающаяся разработкой и внедрением систем автоматизации бизнес-процессов в области управления ИТ-активами (ITAM). Помогаем компаниям разобраться — что происходит у них в инфраструктуре, какое оборудование используется, какое простаивает, какие
лицензии ПО требуют скорого продления и так далее. Платформа уже используется крупными компаниями для управления жизненным циклом ИТ-активов, и сейчас мы ищем .NET разработчика уровня middle для работы над кастомизацией бизнес-логики внутри нашей системы
- Анализ требований заказчика и кастомизация бизнес-логики в рамках существующей системы
- Разработка и поддержка новых модулей и компонентов на базе .NET, интеграция их с основной системой
- Оптимизация и рефакторинг существующего кода с целью повышения производительности и удобства сопровождения
- Участие в обсуждении архитектуры решений и принятие технических решений совместно с командой
- Работа с базами данных, настройка и оптимизация запросов
- Документирование разработанных решений и подготовка технической документации
- Опыт работы с .NET (C#) не менее 3 лет
- Уверенные знания .NET Core и/или .NET 6+.
- Опыт работы с реляционными базами данных (SQL Server, PostgreSQL и др.).
- Опыт работы с JSON и XML структурами.
- Умение писать чистый и понятный код, сопровождая его информативными
комментариями и соблюдая код-стандарты. - Умение работать с RESTful API
- Понимание принципов работы разграничения доступов, авторизации с помощью JWT-токенов и Сookie
- Опыт работы с системами контроля версий (Git).
- Опыт работы с системами управления задачами (Jira, Trello и др.).
Будет плюсом:
- Опыт работы с frontend-технологиями (jQuery, HTML, CSS)
- Опыт работы с консолью linux-систем
- Опыт работы с системами управления ИТ-активами (ITAM) / ITSM-системами / Service Desk системами
- Постоянная работа, полная занятость
- Гибкий график, удаленная работа.
- Компенсация ДМС
- Бесплатное обучение английскому языку в рамках корпоративной программы (Skyeng)
- Испытательный срок - три месяца
- Компания обеспечивает профессиональное развитие, обучение и сертификацию