Специалист по сопровождению ИТ систем

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Опендэв

Привет, будущий коллега! Мы в поиске сильного специалиста по сопровождению ИТ систем .

Основные задачи:

• Обязанности кандидата: Создание, настройка, сопровождение кластеров kubernetes, контейнеров.
  • Сопровождение информационных систем в промышленной среде.
  • Обслуживание тестовых сред.
  • Функции 2-й линии поддержки: работа с инцидентами в системе и обращениями пользователей с соблюдением SLA и в соответствии с принципами ITIL

Пожелания к кандидату:

• Знание и опыт работы с кластерами kubernetes, контейнерами.
  • Хорошее знание реляционных баз данных и опыт работы с ними.
  • Знания ОС Windows и Linux.
  • Опыт работы администратором, специалистом сопровождения ИТ-систем в банка, инвестиционных компаниях.
  • Знания принципов ITIL.
  • Приветствуется знание банковских продуктов, ALM.
  • Английский на уровне Intermediate и выше
  • Высшее образование

​​​​​​​​

​​​​​​​​​​​​Мы предлагаем:

• ​​​​​​​​​​​​​​​​​​Официальное оформление по ТК / ИП, полностью "белая" заработная плата;
  • Работу в аккредитованной IT-компании (отсрочка от армии для военнообязанных, льготная ипотека);
  • Заботу о здоровье: ДМС, включая стоматологию в лучших клиниках; компенсируем занятия спортом;
  • Удаленный формат работы;
  • Поддержку в вашем профессиональном росте, включая курсы, семинары и участие в конференциях;
  • Минимум бюрократии. В нашей компании решения принимаются быстро, а процессы остаются простыми и понятными;
  • Технику для работы при необходимости;
  • Программу релокации;
  • Реферальную программу (щедро премируем за привлечение в компанию новых сотрудников);
  • Насыщенную корпоративную жизнь.