Мы креативное агентство SHARE. Стараемся сегодня делать то, что войдет в историю рекламы завтра.
Придумываем и реализуем креативные решения. Участвуем во всех этапах бизнес-процессов: улучшаем продукты, занимаемся брендингом, маркетингом, коммуникациями и рекламой.
Делаем стратегии, спецпроекты, контент разных форматов, сайты и лендинги, бренд-платформы и брендинг, продвижение, исследования.
Мы ищем менеджера для обзвона по базе.
Что предстоит делать:
-Проводить обзон по нашей базе с помощью IP телефонии;
-В ходе диалога получать контакты ЛПР-ов;
-Кратко презентовать компанию и рассказывать о ее услугах с помощью наших скриптов, получать ответ по заинтересованности;
-Вести таблицу со статусами и полученной информацией.
Что потребуется для работы:
-Минимальный опыт работы в колл-центре, отделе продаж;
-Базовое умение работать с XLS и гугл-таблицами;
-Четкая дикция и грамотная речь;
-Хорошие коммуникативные навыки;
-Наличие компьютера;
-Это удаленная работа, вы можете осуществлять ее из дома, но важно, чтобы у вас было тихое рабочее место и посторонние шумы не мешали звонкам.
-Это не постоянная позиция: мы ищем человека на проектную работу, она займет 3-4 недели. В случае успешного результата будем рады в будущем привлекать вас повторно.
–Мы платим 50 рублей за состоявшийся диалог / дозвон с ответом. За 1000 диалогов — 50 тысяч рублей.
Если у вас совсем нет опыта работы со звонками и продажами, пожалуйста, расскажите нам о себе и своих скилах в сопроводительном письме.