Большой Гнездниковский переулок 1с2
Большой Гнездниковский переулок 1с2
Мы разрабатываем МойОфис — безопасные офисные решения для общения и совместной работы с документами. Московский центр разработки развивает продукты корпоративной линейки: электронную почту, календарь, контакты и службу каталогов. Нашими продуктами ежедневно пользуются сотрудники крупнейших компаний, государственных учреждений и образовательных организаций.
Какие задачи предстоит решать:
- Управление переменной частью вознаграждения, включая построение подходов к расчету бонусных схем и бюджетированию бонусных фондов, а также их взаимосвязь с действующей системой оплаты труда;
- Разработка и актуализация бонусных схем, анализ их эффективности и соответствия критериям конкурентоспособного и справедливого вознаграждения;
- Расчет переменной части вознаграждения для различных категорий персонала на основе действующих схем премирования, лидирование проекта автоматизации расчетов;
- Участие во внедрении системы целеполагания в компании, лидирование со стороны HR проекта по разработке системы сбалансированных показателей эффективности, отвечающих стратегическим приоритетам компании;
- Внедрение процедуры мониторинга и оценки достижения показателей эффективности, интеграция расчетных метрик с контуром сквозной HR аналитики;
- Сопровождение цикла управления эффективностью деятельности и обеспечение взаимосвязи с другими HR процессами: ежегодным пересмотром заработных плат и движением по карьерным трекам;
- Методологическое сопровождение руководителей и сотрудников по вопросам мотивации и премирования;
- Участие в других проектах развития C&B и HR функции в целом: подготовка расчётных моделей и обоснований, автоматизация отчетности в зоне ответственности, адаптация к новым бизнес-стандартам.
Что мы ждем от кандидата:
- Умение структурировать и визуализировать информацию, готовить презентационные материалы и нормативные документы (в т.ч. инструкции и методические указания);
- Обработка больших массивов данных, внимание к деталям;
- Готовность к созданию и внедрению практик и подходов с нуля;
- Умение презентовать расчеты и обоснования для различных целевых аудиторий, с учетом их управленческих и квалификационных уровней.
Наши преимущества:
- Свобода в выработке решений и высокая степень автономности;
- Атмосфера открытости, взаимной поддержки и обмена мнениями;
- Профессиональная команда, стремящаяся к инновациям и достижениям;
- Возможность наращивать экспертизу - в нашей команде принято совершенствоваться и делиться знаниями, коллеги готовы рассказать и научить тому, в чем отлично разбираются;
- Профильные курсы, корпоративный английский, участие в конференциях (в т.ч. спикером, если есть желание и готовность);
- Приятный социальный пакет – ДМС, оплачиваемое питание, завтраки и перекусы в офисе, компенсация фитнеса;
- Гибридный формат работы (после и.с. 3 дня в офисе / 2 дня из дома);