Специалист документационного отдела

Работодатель: Передовые Платежные Решения
от 35000 до 42000 RUR
Брянск
бульвар Гагарина 23

Мы в ППР умеем делать простые решения для бизнеса, которые помогают. Создаем комплексное решение, чтобы клиентам было удобно контролировать бизнес расходы и было легко использовать наши продукты в своей работе ежедневно.

Нам можно делегировать управление автопарком, отчетность и контроль над расходами. Мы помогаем организовывать бизнес платежи таким образом, чтобы клиенты знали: о них позаботились.

• Подготовка и формирование договоров и дополнительных соглашений по новым и действующим клиентам;
  • Отправка карт новым и действующим клиентам;
  • Внесение настроек и изменений в CRM систему;
  • Регистрация документов в CRM системе и отправка в архив;
  • Уточнение недостающей информации у клиентов;
  • Отправка документов клиентам.

• Умение работать в программах Excel и Word
  • Клиентоориентированность
  • Внимательность
  • Ответственность
  • Нацеленность на результат
  • Гибкость
  • Навыки общения с клиентами
  • Знание первичной отчетности

• Конкурентная оплата труда и бонусы по результатам работы
  • Заботимся о здоровье сотрудников и предоставляем ДМС со стоматологией, широким набором клиник и пакетом юридических и психологических консультаций после 3-х месяцев работы.
  • Больничный лист без потери в заработной плате до 14 дней и 3 дополнительных оплачиваемых дня отгула
  • Корпоративное обучение. Проводим внутренние тренинги и воркшопы, а также финансируем внешнее обучения и даем доступ к онлайн библиотеке для профессионального и личностного развития сотрудников
  • Система гибких льгот. После 3-х месяцев работы сотруднику предоставляется возможность выбора дополнительных льгот из широкого списка (спорт, обучение, путешествия и так далее)
  • Корпоративная мобильная связь. Подключаем к корпоративному оператору для того, чтобы всегда быть на связи
  • Развитая корпоративная культура. Вместе отмечаем праздники, дарим подарки на памятные даты
  • Работа в команде профессионалов и отличные возможности для карьерного роста!