Контент-мейкер в вокальную школу

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: Матроскина Екатерина Андреевна
от 20000 до 20000 RUR

Ищем контент-мейкера в вокальную школу

Ждём контент-мейкера с хорошим чувством юмора и интересом к вокальной тематике! С нами можно делать мемы, петь песни и получать за это зарплату.

Описание вакансии:

- Неполная занятость. У нас нет фиксированного времени, которое необходимо тратить на контент. Достаточно соблюдать дедлайны.

- Частично удаленная работа. Мы хотим, чтобы ответственный за контент человек находился в школе 2 дня в неделю, около 5-6 часов. Это необходимо для погружения в наши внутренние процессы и съёмки контента с нашими учениками и преподами.

- Бонусные занятия вокалом. Нам важно, чтобы наш контент-мейкер был глубоко погружен в тему вокала. Поэтому раз в неделю мы предоставляем бесплатные занятия с нашими преподавателями.

- Испытательный срок. Первые 1.5-2 недели работы предполагается оплачиваемый испытательный период. За это время станет понятно, подходим ли мы друг другу.

- Написание оригинальных и грамотных текстовых постов.

- Дублирование контента из одной социальной сети в другую.

- Работа с готовым контентом. У нас есть готовые фото и видео, которые можно соответственно оформлять и использовать для постов и сторис.

- Создание видео-контента с нуля. В это входит, например, съёмка фрагментов занятий, отчётников, монтаж.

- Создание актуальных мемов на вокально-музыкальную тематику.

Вы будете отвечать за контент в основных соц. сетях школы. Смешно шутить на вокальную тематику, освещать внутреннюю жизнь и мероприятия школы, соблюдать наш tone of voice.

Наш идеальный кандидат:

- Грамотен в написании текстов.

- Интересуется темой вокала и музыки или готов в неё погрузиться.

- Умеет смешно шутить.

- Работает с соц. сетями.

- Организован, уважает дедлайны.

Мы ищем человека, который по-настоящему станет частью команды школы. Рассматриваем кандидатов без опыта работы при успешном выполнении тестового задания.

Как откликнуться?
Перед откликом на вакансию обязательно ознакомиться с тематикой школы в соц. сетях на разных площадках (вк, тикток, телега).
В отклике расскажите пару слов о себе. Портфолио (кейсы ведения профилей на схожие тематики, написание продающих текстов, ваши авторские мемы, трендовые ролики тикток/рилс-формата) только приветствуется!

Работа предполагается по самозанятости.