Project Manager

Работодатель: Qamalladin University
от 200000 до 300000 RUR
Алматы
жилой комплекс Мега Тауэр Алматы

Project Manager в Qamalladin Foundation: Твоя возможность делать добро каждый день!

Кто мы и зачем ты нам нужен:
Qamalladin Foundation —
это команда людей с большим сердцем и большим видением. Мы хотим не просто помогать, а менять жизни. Если ты — организатор, креативщик и вдохновитель в одном лице, если ты чувствуешь, что твое место в мире — делать его лучше, то нам точно по пути!

Наш инстаграмм:https://www.instagram.com/qamalladin.foundation?igsh=MXN5NGtncjlpbmd5Yg==https://www.instagram.com/qamalladin.foundation?igsh=MXN5NGtncjlpbmd5Yg==https://www.instagram.com/qamalladin.foundation?igsh=MXN5NGtncjlpbmd5Yg==

Чем будешь заниматься:

• Вести наш фонд как настоящий проект с добрыми целями и амбициозными задачами.

• Превратить наш аккаунт в Instagram в яркую ленту добрых историй, которая тронет сердце каждого подписчика.

• Ты будешь координировать работу с семьями, выяснять их нужды и помогать воплощать их мечты в жизнь.

• Разработка и проведение благотворительных мероприятий станет твоей ареной для креатива и организаторского мастерства.

• Работать с Endowment Fund: твоя задача — привлекать внимание к фонду, создавать партнерства и находить пути для устойчивого развития.

• Гибкий график (5/2), чтобы ты мог работать и дома, и в офисе, когда это необходимо.

• Команда мечты, где каждый вдохновляет и поддерживает друг друга.

• Реальные проекты и результаты, от которых замирает сердце — ты увидишь, как твоя работа реально помогает людям.

Что приветствуется:

• Опыт работы не обязателен

• Готовность организовывать и создавать события, которые останутся в памяти каждого участника.