Программист 1С

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Софт-Бизнес
от 120000 до 180000 RUR

Наша компания работает на рынке более 10 лет. Мы специализируемся на автоматизации бизнеса с использованием программных продуктов «1С».

Основные направления нашей деятельности включают внедрение и сопровождение внедренных решений.

В связи с расширением компании мы активно ищем Программиста-разработчика 1С.

Программист-разработчик 1С

В круг обязанностей будет входить выполнение проектных работ по ТЗ и Спецификациям в части создания программного кода и проверки его работоспособности перед передачей клиентам.

При этом оценка трудоемкости каждой задачи выполняется самостоятельно с последующей совместной корректировкой и согласованием с Руководителем проекта.

Что нужно для успешной работы:

• Умение быстро находить нужную информацию и применять ее в работе;
  • Высшее образование;
  • Опыт разработки на платформе 1С:Предприятие от 2 лет;
  • Знание конфигураций 1С (особенно БП, УНФ, КА, УТ, ERP)
  • Уверенное владение языком программирования 1С
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям;
  • Ответственность, концентрация на задаче, способность к обучению.

Условия, которые мы предлагаем:

• Удаленная работа – нет необходимости посещать офис;
  • Режим работы: пятидневная рабочая неделя с 09.00 до 18.00;
  • Официальное трудоустройство, полный соц. пакет, ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней,
  • Оклад в размере 35 000 руб. до уплаты налогов,
  • Ежемесячная сдельная часть заработной платы из расчета 1 150 руб./нормо-час до уплаты налогов,
  • Средняя загрузка в месяц составляет не менее 130 часов,
  • Выплата заработной платы 2 раза в месяц,
  • Годовая премия по результатам работ выплачивается в декабре в размере одной среднемесячной заработной платы за последний календарный год,
  • Индексация окладной части производится не реже 1 раза в год,
  • Обучение и повышение квалификации за счет компании;
  • После года работы в Компании предоставляется ДМС.

Испытательный срок – 1 месяц.

Мы всегда рады новым доброжелательным и ответственным сотрудникам. Приходите, мы гарантируем стабильную и интересную работу в приятной атмосфере и дружном коллективе!