deeplay — продуктовая ИТ-компания. Мы создаём системы и решения в сфере интеллектуальных игр.
Мы ценим идейных людей, которых заряжают нестандартные задачи и профессиональные вызовы. Тех, кто видит возможности и стремится использовать их для роста и развития. Если тебе близок такой подход, будем рады видеть тебя среди наших тиммейтов!
Сейчас нам нужен Project Manager, который будет развивать продукты компании, сможет вдохновлять и вести за собой команду, поддерживать атмосферу открытости и лёгкости общения.
С нами ты можешь комфортно работать из любого уголка мира, потому что мы:
Настроили процессы технического оснащения, чтобы можно было рассчитывать на нашу помощь в подготовке техники для работы, где бы ты ни находился.
Выстроили систему взаимодействия — никаких бесконечных чатов в ТГ. Работаем через онлайн-сервис управления проектами и корпоративный мессенджер с настроенной картой каналов.
Организовываем рабочие процессы с учётом часовых поясов, время для регулярных командных встреч подбирается максимально удобно для всех.
Помогаем сохранять контекст и знакомиться с коллегами из других отделов — регулярно проводим общие информационные и развлекательные онлайн-мероприятия, а также командные встречи с выездами в российские города и за границу.
Основные задачи:
Доводить проекты до желаемого результата;
Организация и контроль процессов оценки, планирования сроков и ресурсов;
Организация рабочих ритмов команды;
Формирование бэклога команды: наполнение, груминг, приоритизация, актуализация задач;
Коммуникация с заказчиками, спонсорами и другими заинтересованными лицами;
Ведение регулярной отчетности по проекту.
Для их реализации тебе потребуется:
Общий опыт в ИТ более 5 лет;
Опыт управления командой разработки от 5 человек более 2-х лет;
Навыки управления содержанием проекта (декомпозиция задач, приоритизация, управление бэклогом проекта);
Высокий уровень коммуникации, умение управлять ожиданиями;
Умение выявлять и управлять рисками;
Знание и понимание методологий управления проектами и жизненного цикла разработки ПО (SDLC).
Гибкий подход к формату и месту работы — выбирай любое место на карте или один из комфортных офисов в Омске, Новосибирске и Санкт-Петербурге;
Регулярно организовываем офлайн-встречи для распределённых команд, чтобы ближе познакомиться с тиммейтами;
Минимум бюрократии — все решения стараемся принимать оперативно и на встречах;
Гибкие бизнес-процессы, позволяющие легко адаптироваться к изменениям рынка и потребностям компании;
Корпоративная культура с общими ценностями, которые задают единое направление и помогают принимать решения на всех уровнях;
Лёгкое и открытое общение: в корпоративном мессенджере можно написать любому сотруднику, включая топ-менеджмент;
Все преимущества аккредитованной IT-компании;
Официальное трудоустройство, оплата отпуска и больничного по ТК РФ.
Обучение и развитие:
Оценка компетенций и составление индивидуального плана для прокачки твоих скилов;
Ежегодный перфоманс ревью с полезными рекомендациями от команды и возможностью увидеть свои достижения глазами тиммейтов;
Программы менторства и поддержки от более опытных коллег;
Частичная компенсация затрат на обучение;
Регулярные шаринги знаний, хакатоны, митапы, трансляции, турниры;
Изучение английского языка для всех желающих 2 раза в неделю.
Корпоративная жизнь:
Открыто делимся новостями о развитии компании: регулярно проводим интервью и внутренние бизнес-мероприятия с руководителями и экспертами deeplay;
Поддерживаем актуальное внутреннее информирование: систематически публикуем дайджесты о стратегии, продуктах и технологиях компании;
Организовываем локальные тимбилдинги для команд;
Развиваем тематические комьюнити: проводим киберспортивные турниры, участвуем в квизах/мозгобойнях, спортивных челленджах;
Оказываем спонсорскую помощь профильным факультетам, выступаем с технической экспертизой на внешних мероприятиях, создаём собственные образовательные проекты.
P.S.: Хоть мы и постарались вместить в описание больше деталей, но нам все еще есть что рассказать. Будем рады познакомиться ;)