Бизнес-ассистент/личный ассистент/помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 01.11.2024
Работодатель: 1SELLER
Екатеринбург

Приветствую!
Меня зовут Дмитрий Гвоздков, я предприниматель и сооснователь маркетингового агентства «Первый Селлер».

О нашей компании 1SELLER:

Первый Селлер - это сертифицированное технологическое агентство, которое помогает продавцам выйти на рынок электронной коммерции, масштабировать свой бизнес и вести эффективную торговлю на крупнейших маркетплейсах в России.

Благодаря собственной уникальной технологии только за последние 3 года мы помогли 6 000 продавцам заработать 5 000 0000 000 рублей.

Наша большая цель помочь продавцам заработать дополнительно 15 000 000 000 рублей.

Мне нужен опытный бизнес-ассистента готовый работать над нестандартными задачами и помогать мне мне развивать бизнес.

Существуют люди, которые способны решать задачи. Более опытным и способным — можно делегировать целый проект, который они распилят на задачи и сделают. И высший пилотаж — когда можно делегировать целую проблему. Идеально, чтобы мой ассистент был способен решать все 3 категории.

Например: найти руководителя отдела продаж в компанию, найти лучшее PR-агентство, верифицировать финансовую модель и указать на риски и предстоящие кассовые разрывы.

Вы должны быть опытны, но и уметь быстро разбираться в незнакомых вопросах и находить решения новых задач.

Что вас ждет в 1SELLER?

• Справедливая зарплата (оклад + премия после ИС), среднемесячный доход от 60 000 рублей в месяц (на руки).
  • Рост заработной платы, который будет обусловлен Вашими способностями и умениями.
  • Удаленная работа. График работы - 5/2. Нет необходимости сидеть в офисе по 8 часов.
  • Возможность развиваться в проекте, приносящем реальную пользу людям. За наш продукт не стыдно!
  • Молодой и амбициозный коллектив (средний возраст сотрудников 27 лет), где каждый готов помочь.
  • Самосовершенствование через внешние и внутренние образовательные программы. Ты сможешь проходить крутые обучения и тренинги на разные тематики за счет компании.
  • Коучинг и постоянное личностное развитие с возможностью впитывать мой опыт и получать уникальные знания.
  • Придерживаемся friendly-формата — никаких обращений на «Вы», комфортная атмосфера, отсутствие дресс-кода.
  • Работа в быстроразвивающейся компании: участие в амбициозных проектах и рост вместе с компанией.
  • Cвобода в реализации идей, приносящих пользу бизнесу. Ты сможешь тестировать новые теории, пробовать разные идеи, экспериментировать!
  • Крутая корпоративная культура: каждую пятницу - онлайн-игры всей командой.
  • Собираем обратную связь с сотрудников, оцениваем индекс удовлетворенности и устраняем неоптимальности.
  • Уважение к личному времени: регулярный отпуск и баланс между работой и личной жизнью. Мы ценим work-life balance ‍:)

Основные задачи моего бизнес-ассистента:

1. Административная поддержка: Планирование рабочего дня, ведение календаря, организация и координация встреч.
  2. Документация и анализ: Ведение протоколов встреч, фиксация договоренностей, подготовка аналитических отчетов и презентаций.
  3. Информационная поддержка: Поиск, анализ и структурирование информации, выполнение бизнес-поручений.
  4. Управление проектами: Ведение проектов под ключ, разработка и внедрение регламентов и инструкций, контроль выполнения задач.
  5. Актуализация инструментов: Обновление и управление платформой Ispring, создание и редактирование материалов по запросу.
  6. Гибкость и инициативность: Способность быстро разбираться в новых задачах и находить решения в нестандартных ситуациях.
  7. Организованность: Умение эффективно планировать и организовывать встречи, мероприятия и деловые поездки.
  8. Работа с инструментами: Владение CRM-системами, Notion и Asana для эффективного управления задачами и проектами.

Если Вы прочитали до конца и поняли, что эта должность создана для Вас, напишите в сопроводительном письме “Я хочу работать в Первом Селлере” и 3 причины, почему именно Вы должны оказаться в нашей команде! Так мы поймем, что вы внимательный и заинтересованный в этой работе кандидат.

Успехов и до встречи на собеседовании!