Личный помощник руководителя

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Проектное бюро R1
Екатеринбург
улица Ткачей 25

R1 — одно из ведущих проектных бюро. С 2014 года создаём сложные и уникальные объекты: аэропорты, бизнес-центры, жилые комплексы, торговые центры. Мы ведём совместные работы по партнёрским проектам с коллегами из Лондона и Эдинбурга.

Наши заказчики – крупнейшие и устойчивые девелоперы, которые заинтересованы в современной прогрессивной архитектуре.

• Travel-поддержка руководителя: услуги подрядчика - запрос и контроль корректности/актуальности, заказ трансфера, паспортно-визовая поддержка, готовность в случае необходимости включиться в процесс самостоятельно;
  • Ведение календаря и графика руководителя: планирование, согласование и актуальность встреч;
  • Взаимодействие с участниками, контроль дедлайнов, контроль исполнения протокола;
  • Координация рабочего процесса руководителя;
  • Контроль "важных дат" и знаменательных событий: напоминание, поиск/покупка подарков, поздравление партнеров;
  • Личные поручения руководителя (до 50% рабочего времени): покупка подарков, бронирование ресторанов, покупка билетов и пр.

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт работы личным помощником первых лиц компании от 3 лет;
  • Навыки планирования: умение расставлять приоритеты в текущей ситуации, планировать на будущий период;
  • Умение работать в условиях многозадачности, оперативно выполнять поручения;
  • Проактивность и нацеленность на результат: способность предложить несколько вариантов/альтернативных источников решения;
  • Высокий уровень личной культуры и организованности;
  • Английский язык уровня B1;
  • Грамотная устная и письменная речь;
  • Готовность к командировкам в филиалы присутствия в случае необходимости;
  • Соблюдение правил конфиденциальности и рабочей этики.

• Оформление по ТК РФ с первого дня и 100% белая заработная плата;
  • Индивидуальное обсуждение уровня заработной платы отталкиваясь от вашего опыта, навыков и профессиональных компетенций;
  • Оборудованный, уютный, светлый офис с удобной транспортной развязкой и развитой инфраструктурой;
  • Гибридный формат работы: офис/home office;
  • Отзывчивая и профессиональная команда для легкого старта в компании;
  • Поощрение инициатив и возможность влиять на развитие компании через смелые идеи и нестандартные решения;
  • Насыщенная корпоративная жизнь во всех городах присутствия: сплавы, гонки героев, корпоративы, пятничные посиделки с коллегами и многое другое;
  • Сокращенная пятница — возможность уделять время семье и близким;

• ДМС через год работы — для нас важно здоровье сотрудников.