Лиговский проспект 271
Мы - Центр имплантации и протезирования СтомаГрад.
Оказываем полный спектр стоматологических услуг. Основной акцент делаем на протезировании и имплантации, тотальные работы и сложные операции.
Работаем в плотной связке со своей Цифровой зуботехнической Лабораторией Diamond (одной из трех самых крупных в России), что позволяет быстро и активно решать все вопросы по работам для наших пациентов, а также держать лучшие цены без потери качества.
Командная и слаженная работа - для нас очень важная база для достижения поставленных целей. У нас всегда будет коллега, на кого можно опереться, кто подскажет и поможет справиться с любыми сложностями.
В связи с развитием нашей команде требуется Руководитель call-центра для развития call-центра наших стоматологических клиник.
- Формирование команды отдела - подбор, обучение и адаптация;
- Стратегическое планирование и управление оперативной деятельностью;
- Разработка и проведение мероприятий по профессиональному развитию сотрудников, повышению их мотивации;
- Увеличение конверсии call-центра и отдельно каждого сотрудника(звонок/запись/доходимость);
- Управленческая отчетность;
Достижение ежемесячных целевых показателей, оценивающих работу call -центра (% потерянных звонков, уровень сервиса, % занятости операторов);
Контроль качества обслуживания клиентов. Разработка, изменение скриптов для повышения эффективности и качества обслуживания;
Составление и контроль графиков работы, трудовой дисциплины в call-центре;
Формулирование и постановка бизнес-требований к программному продукту компании;
Развитие системы наставничества;
Разработка и внедрение комплекса мероприятий по повышению уровня эффективности работы сотрудников контактного центра;
Совершенствование нормативных документов, регламентирующих бизнес-процессы call-центра.
- Опыт работы руководителем call-центра от 3-х лет;
- Опыт управления персоналом;
- Уверенный пользователь ПК: MS Office, 1C, CRM, CoMagic, Mango;
- Вашим преимуществом будет опыт работы в стоматологии;
- Способность работать в режиме многозадачности.
- Официальное трудоустройство;
- Уникальный опыт и интересные задачи, возможность профессионального развития;
- График 5/2 с 09:00 до 18:00 (суббота и воскресенье - выходные дни);
- З/п: окладная часть + kpi, окончательный уровень дохода обсуждается на собеседовании в зависимости от Ваших профессиональных навыков;
- Своевременная выплата заработной платы;
- Офис в пешей доступности от ст. м. Обводный канал.