улица Фридриха Энгельса 86
Компания «ЮНИЛАБ» ищет в свою команду оператор 1С, поэтому если Вы находитесь в поиске надежного работодателя, то эта вакансия для Вас!
Внесение результатов в базу 1С;Отслеживание неотправленных результатов в 1С (через формирование отчета);
- Распечатка готовых результатов в течение дня и вечером, по мере их готовности;
- Дублирование результатов исследований при запросе;
- Консультирование при запросе по вопросам готовности и срокам выдачи результатов исследований;
- Соблюдение трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда, требований производственной санитарии и гигиены, требований противопожарной безопасности;
- Обеспечение режима сохранения конфиденциальности информации.
- Высшее/среднее профессиональное образование;
- Уверенный пользователь ПК
Личностные качества: доброжелательность, стрессоустойчивость, грамотная речь, умение работать в команде.
Нашему будущему коллеге мы предлагаем ЛУЧШИЕ условия для работы и самореализации, а именно:
- Работа в одной из ведущих медицинских компаний;
- Официальное трудоустройство, 210 руб/час.
- График работы:
5/2, 8.00-17.00 и 10.00-19.00 (через неделю поочередно)
1 суббота и 1 воскресенье в месяц дежурство
Суббота с 8.00 – 18.00, Воскресенье с 8.00-16.00.
- Место работы: г. Иркутск, ул. Фридриха Энгельса 86.
- 20% скидка на лабораторные исследования для сотрудника и его близких;
- Дружный коллектив.
"ЮНИЛАБ" - это стабильная, динамично развивающаяся компания, имеющая свои филиалы в более 40 городах Дальневосточного федерального округа и Восточной Сибири. Это более 20 лет успешной работы в сфере медицинской клинической диагностики. Это более 1 400 профессиональных сотрудников, которые трудятся, чтобы дать возможность каждому иметь точную информацию о своём здоровье!
Нам не хватает только ВАС! Присоединяйтесь!
ЮНИЛАБ - когда работа в удовольствие!