Менеджер по оптовым продажам

Работодатель: СТАНДАРТ
Воронеж
улица Текстильщиков 2А

Компания СТАНДАРТ-

является официальным дилером продукции SUPU, а также официальным дистрибьютором продукции Shenler, BEISIT и WestSam в России, реализуя клиентам широкий спектр электротехнической продукции: клеммы, компоненты для печатных плат, соединительные разъемы, панельные проходные клеммы и корпуса для электроники и прочее.

В связи с расширением штата, в офис нашей компании требуются менеджер по оптовым продажам. Мы готовы принять на работу начинающего специалиста без опыта работы, но с большим желанием работать, развивать свои навыки и зарабатывать!

Вам предстоит:

• Развитие и поддержание отношений с существующими клиентами (продажи электротехнической продукции в сегменте В2В);
  • Работать в CRM-системе (занесение информации о клиентах и сделках);
  • Контроль отгрузок, платежей и работа с документооборотом;
  • Мониторинг и анализ рынка на закрепленной территории;
  • Участие в профессиональных выставках и презентациях продукции компании.

Мы ожидаем:

• Высшее/среднее профессиональное техническое образование;
  • Опыт работы в продажах, предпочтительно электротехнического оборудования;
  • Готовность к активному поиску новых клиентов;
  • Навыки проведения деловых переговоров (онлайн и офлайн);
  • Готовность к редким командировкам;
  • Приветствуется опыт продаж оборудования производителей АББ, Шнайдер Электрик, Легран, Итон, Чинт Текфор, Провенто, Клемсан, Хагер, Финдер, Феникс Контакт, Риттал, ИЭК, ЭКФ, ТДМ, Вайдмюллер, Сименс.

• Все плюсы оформления по законодательству: трудоустройство с первого дня, стабильную выплату зарплаты два раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничные;
  • Полис ДМС;
  • Рабочее место, оборудованное всем необходимым для реализации своих возможностей;
  • Лояльный дресс-код, и конечно, горячий кофе, чай, печенье;)

• График работы: 5/2; с 8 до 17 или с 9 до 18, пятница сокращенный день;
  • Оклад 69 000 руб. + прозрачная система мотивации (процент от продаж составляет 5% от продаж). Нет потолка и ограничений для роста з/п; Средняя зп от 100 000 руб и выше.
  • Парковка для сотрудников;
  • Место работы - Воронеж, улица Текстильщиков, 2А.