Менеджер по продажам и работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 07.11.2024
Работодатель: СТАНДАРТ
от 80000 до 120000 RUR
Воронеж
улица Текстильщиков 2А

Компания СТАНДАРТ-

является официальным дилером продукции SUPU, а также официальным дистрибьютором продукции Shenler, BEISIT и WestSam в России, реализуя клиентам широкий спектр электротехнической продукции: клеммы, компоненты для печатных плат, соединительные разъемы, панельные проходные клеммы и корпуса для электроники и прочее.

В связи с расширением штата, в офис нашей компании требуются менеджер по продажам и работе с клиентами. Мы готовы принять на работу начинающего специалиста без опыта работы, но с большим желанием работать, развивать свои навыки и зарабатывать!

Вам предстоит:

• Обработка заказов клиентов: прием заявок, консультации по оборудованию, подбор аналогов, выставление счетов, информирование по наличию и срокам поставки, контроль выставленных счетов;

• Взаимодействие с клиентом: удержание клиента, расширение клиентской базы;

• Логистическое сопровождение клиентов: сроки отгрузки, организация доставок, информирование об изменениях. Взаимодействие со складом;

• Периодический обзвон клиентов по холодной базе.

Мы ожидаем:

• Знание MS Office: Word, Excel;

• Коммуникабельность, позитивное мышление, умение работать в команде;

• Приветствуется опыт продаж оборудования производителей АББ, Шнайдер Электрик, Легран, Итон, Чинт Текфор, Провенто, Клемсан, Хагер, Финдер, Феникс Контакт, Риттал, ИЭК, ЭКФ, ТДМ, Вайдмюллер, Сименс.

• Все плюсы оформления по законодательству: трудоустройство с первого дня, стабильную выплату зарплаты два раза в месяц, оплачиваемый отпуск и больничные;
  • Полис ДМС;
  • Рабочее место, оборудованное всем необходимым для реализации своих возможностей;
  • Лояльный дресс-код, и конечно, горячий кофе, чай, печенье;)

• График работы: 5/2; с 8 до 17 или с 9 до 18, пятница сокращенный день;
  • Оклад 52 000 руб+ прозрачная система мотивации (процент от продаж составляет 5% от продаж). Нет потолка и ограничений для роста з/п; Средняя зп от 100 000 руб и выше.
  • Парковка для сотрудников;
  • Место работы - Воронеж, улица Текстильщиков, 2А.