120000 RUR
от
1-я Северная линия 1с22
1-я Северная линия 1с22
- Организация работ по приему хранению и отгрузке товарно-материальных ценностей.
- Проверка наличия и исправность инструмента, приспособлений и средств индивидуальной защиты.
- Следить за правильностью оформления отчетных документов в соответствии с требованиями для контрагентов и подразделений. бухгалтерского учета.
- Контроль условии хранения и сохранности складируемых МЦ.
- Контролирует расходование и использование МЦ.
- Обеспечение проведения планово-профилактических работ в соответствии с руководством по эксплуатации и рекомендациями производителя оборудования (электрического‚ сантехнического и т.д.);
- Своевременное выявление и устранение неисправностей, мелких аварий;
- Реставрационные, восстановительные, ремонтные работы малых архитектурных форм, скамьи, урны, стульев, столов, светильников, конвекторов, арт-объектов, скульптур, фигур и элементов из пластика и дерева.
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
- Образование: высшее (преимущество), среднетехническое.
Готовность работать руками, ремонт мебели, реставрация малых архитектурных форм, работа с различными материалами.
Знать технологии восстановления мебели, малых архитектурных форм: из дерева, пластика, металла, умение осуществлять покраску.
Слесарные навыки.
Умение работать на деревообрабатывающих станках. Знание технологии склейки древесины.
- Трудоустройство в соответствии с ТК РФ с первого дня.
- Стабильная, белая заработная плата.
- График работы 5/2.
- Место работы г.Москва, ул. 1-я Северная линия, 1, стр.22.