"ИРБИС" - ведущая российская инжиниринговая корпорация, которая специализируется на управлении реализацией инвестиционно-строительных проектов. Мы приглашаем присоединиться к нашей дружной команде Специалиста по календарно-сетевому планированию. Объект располагается в Рамонском районе Воронежской области.
Функционал:
- Разработка и ведение планов и графиков реализации проектов 2 и 3 уровня,
- Обсуждение и согласование графиков с Заказчиком и Генподрядчиком,
- Ведение графиков с отражением финансовых показателей и физических объемов,
- Сбор сведений о фактическом прогрессе работ на объекте и актуализация календарно-сетевого графика,
- Разработка документов, необходимых для мониторинга проектов,
- Планирование и контроль проектов в рамках пакетов строительных работ и поставок,
- Контроль графиков Подрядчиков и Субподрядчиков,
- Анализ рисков проектных графиков,
- Формирование отчетности о реализации проекта.
Мы ожидаем, что наш кандидат:
- Обладает опытом работы на строительных объектах от 3 лет,
- Имеет высшее строительное образование,
- Является уверенным пользователем MS Project, Excel,
- Понимает специфику производства при строительстве объектов,
- Знает принципы разработки календарно-сетевых графиков реализации проекта на всех стадиях.
Мы предоставляем заботу и развитие:
- Оформление в соответствии с ТК РФ, официальную "белую" заработную плату и соблюдение всех социальных гарантий,
- Работу с отличным профессиональным коллективом в стабильной компании с развитой корпоративной культурой (регулярно проводим корпоративные мероприятия, занимаемся командообразованием и открыли "Ирбис-маркет" с брендированной продукцией),
- Обучение за счет компании, поскольку нам важно, чтобы наши специалисты были экспертами в своей области и развивались вместе с компанией,
- Интересные разноплановые проекты,
- ДМС.