улица Машиностроителей 19
Добрый день, пожалуйста, перед откликом внимательно прочитайте описание!
Кто нам нужен:
В команду отдела интернет-маркетинга ищем руководителя отдела SEO. Мы ищем сильного специалиста, который сможет искать, формировать, валидировать гипотезы и точки роста, контролировать их внедрение и масштабирование.
У вас неоднократно получилось найти новый подход и это сработало в разных конкурентных тематиках (в идеале) - отлично, будем рады встретиться и обсудить Ваши актуальные кейсы.
Крайне важный пункт - нужен опыт и желание развивать команду.
Работа у нас - это:
Комфортное рабочее место в новом большом светлом офисе со своей кухней и зоной отдыха в самом центре Уралмаша (ул. Машиностроителей, 19) около площади 1-ой Пятилетки, где удобная транспортная инфраструктура, а также магазины и точки общепита в шаговой доступности.
Что вам понадобится для успешного выполнения задач:
- Опыт в SEO от 3-5 лет, наличие реальных кейсов увеличения трафика в конкурентных тематиках с ростом конверсий;
- Опыт управления командой SEO специалистов в числе 3-5 человек от 1 года в агентстве и/или на стороне бизнеса;
- Самостоятельность и проактивность, принятие решений на основе данных.
Какие навыки нужны и что нужно будет делать:
формирование стратегий продвижения (RU | СНГ);
анализ результатов, поиск новых гипотез и точек роста;
разрабатывать, анализировать и улучшать процессы в команде;
распределение, составление ТЗ и контроль выполнения задач для SEO специалистов, технических специалистов;
проверять отчетность команды и готовить отчетность для руководителя;
подготовка аналитических отчетов и предложений: какие проблемы выявлены, что было сделано для их решения, что нужно сделать (рекомендации).
уверенные знания веб-разработки и опыт взаимодействия с командой программистов;
отличное знание веб-аналитики: YM, GA4, GTM, BI (частично);
быть в курсе всех апдейтов в поисковых системах Яндекс и Google, актуализировать подходы внутри команды.
подбор, адаптация, обучение и развитие SEO-специалистов;
планирование рекрутинга новых специалистов;
Примерное разделение по времени: управление командой (70%) и гипотезы (30%)
Будет большим плюсом:
наличие кейсов / портфолио в металлопрокате;
Вы, как минимум, дважды сформировали команду SEO.
Приятные бонусы от нашей компании:
- Внутреннее и внешнее обучение: наставничество от опытных специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств;
- Абонемент в фитнес-центр;
- Яркая корпоративная жизнь внутри коллектива;
- Выездные мероприятия за счет компании;
- Возможности для профессионального и карьерного роста в компании;
- Поддержка самостоятельности и инициатив сотрудников.
- форматы сотрудничества: официальное трудоустройство по ТК РФ, ГПХ, ИП;
- заработная плата: оклад от 170 000 рублей на руки (в дальнейшем, плюсом, может быть премия), обсуждается по итогам собеседования;
- возможность выбрать время начала рабочего дня (с 8 до 10 утра);
- испытательный срок – до 3-х месяцев;
- на время испытательного срока будет комфортная поддержка со стороны текущего руководителя.
Этапы подбора:
просматриваем отклики, оцениваем релевантный опыт;
тестовое задание и/или оценка кейсов (опционально);
собеседование с руководителем отдела SEO / обратная связь;
собеседование с генеральным директором;
оффер, выход на испытательный срок / обратная связь.
Ставь отклик, отправляй резюме и присоединяйся к нашей команде!