Самолётная улица 42В
Торг96-современное предприятие по производству и продаже торгового оборудования.
Мы-крупнейший производитель торгового оборудования с 2005 года.
Располагаем собственным производством, оснащенным передовым оборудованием для бесперебойного выпуска продукции с соблюдением самых высоких современных требований, широкий ассортимент моделей высокого качества и разнообразной конфигурации, комплекс складских мощностей.
Качество и высокий уровень сервиса, позволяют выстроить долгосрочный отношения с нашими партнерами по всей России.
Надежная и быстрая доставка нашей продукции -залог надежного партнерского сотрудничества.
Главная наша ценность -профессиональная и дружная команда, обладающая инновационным мышлением, обширным опытом и глубокими знаниями.
- Разработка, внедрение стратегии продвижения веб-ресурса в сети Интернет;
- Обновление, редактирование или замена текстового и визуального наполнения сайта, заказ материалов для наполнения ресурса подрядчикам и контроль дедлайнов;
- Самоорганизованность и самостоятельность;
- Знание основ маркетинга;
- Активность, креативность и стремление к развитию;
- Умение работать с графическими программами;
- Умение работать с интернет ресурсами;
- Отличные коммуникативные навыки и желание договариваться с коллегами и партнерами;
- Разработка планов дальнейших публикаций в соответствии с потребностями целевой аудитории, также входит в функции администратора сайта;
- Аналитика посещаемости, вовлеченности посетителей, конверсии;
- Обратная связь с посетителями ресурса: работа с комментариями, ответы на сообщения;
- Организация и контроль полноценной работы, корректного функционала сайта, постоянное отслеживание доступности веб-портала для пользователей в сети;
- Контроль работы дизайнеров на удаленке.
- Опыт ведения сайта;
- Опыт в сфере маркетинга не менее полутора лет и желание развиваться;
- Умение анализировать цифры, работать с большим объемом данных;
- Опыт работы с Битрикс будет преимуществом;
- Грамотная устная и письменная речь. Опыт написания статей;
- Фриланс не рассматриваем.
- Трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом РФ;
- 5 дневная рабочая неделя;
- Заработная плата выплачивается два раза в месяц;
- Место работы: Уктус;
- Кофе / чай за наш счет;