улица Антонова-Овсеенко 6с1
Мы - организаторы крупнейших ежегодных событий российской электронной коммерции: выставки ECOM Expo, конференций "Электронная торговля" и "Селлеры и Маркетплейсы", премии "Большой Оборот" и сейчас в поиске менеджера по продажам, который будет вместе с нами развивать отрасль e-commerce, а главное – зарабатывать и получать от этого удовольствие! Вы зайдете в среду ТОПов российского е-commerce.
В этом году мероприятия, проводимые Oborot.ru, посетили более 9 000 человек – топ-менеджеров и владельцев ведущих российских интернет-магазинов и ритейлеров, а со стендами выставлялось около 300 компаний. Эти цифры ежегодно растут, и нам нужны Вы, чтобы они росли еще быстрее!
Продажа выставочных площадей и других рекламных опций:
Продажа стендов, спонсорских пакетов и других рекламных опций существующим клиентам;
Привлечение клиентов с рынков соседних стран (в первую очередь Китай, Индия, Турция, Латинская Америка);
Продажа делегатских пакетов на конференцию Электронная Торговля;
Поиск новых клиентов;
Поддержка регулярного контакта с постоянными клиентами, информирование о проводимых компанией конференциях, выставках.
Что мы ожидаем:
Высокая коммуникабельность, умение «разговорить» человека, доброжелательность в общении
Харизматичность, обаяние
Английский язык уровня Upper Intermediate (будет преимуществом)
Систематичность, настойчивость
Опыт работы в продажах ивентов или продуктов с длинным циклом сделки являются преимуществом.
Что можем предложить:
Официальное оформление по ТК РФ
Оклад обсуждается с успешным кандидатом, плюс – премии по итогам мероприятий и результатам работы - «потолка» не существует.
Официальное трудоустройство, постоянная работа в офисе (район ст.м. Выставочная, МЦК "Шелепиха", улица Антонова-Овсеенко).
Корпоративные скидки Bestbenefits
Day off (2 в году)
Хорошая перспектива профессионального и, особенно, материального роста.