Менеджер по работе с партнерами в IT

Дата размещения вакансии: 08.11.2024
Работодатель: МБС

Нашей Компании уже 20 лет. Мы занимаемся созданием защищенных, эффективных систем автоматизации для наших Клиентов на базе Битрикс24, разработке SRM, HRM, PM-решений ​​​​​​и других интегрируемых систем.

Большая часть наших задач связана с созданием сложных, кастомных сценариев работы систем, в первую очередь, на базе Битрикс24.

Ваша задача - формирование и курирование группы компаний-партнеров (поиск потенциальных партнеров и работа с ними) которые имеют "выход и влияние" на наших конечных Клиентов (компаний из среднего и крупного корпоративного сегмента), компаний, заинтересованных в системной автоматизации своих бизнес-процессов.

Ваш конечный продукт - Sales Qualified Lead (лид, квалифицированный и соответствующий нашей ЦА), переданный нам партнером.

Вы нам точно подходите, если:

• имеете нормальные человеческие принципы,

• имеете педантичный подход к тому, что делаете,

• имеете опыт работы в IT (в В2В сегменте) на аналогичной позиции,

• имеете опыт реализации маркетинговых стратегий для партнерской сети,

• заинтересованы в высоком доходе и понимаете, что доход зависит от результата.

• поиск потенциальных партнеров и проведение переговоров с ними;

• презентация продуктов компании партнерам;

• поддержка и развитие отношений с партнерами;

• заключение партнерских договоров и дальнейшее их сопровождение;

• анализ рынка и выявление новых возможностей для партнерских отношений;

• формирование отчетности по результатам работы с партнерами и о прогнозах по партнерским отношениям;

Требования к соискателю:

• опыт работы в продажах в B2B в IT;

• знание специфики работы с корпоративными клиентами из среднего и крупного сегмента;

• наличие опыта реализации проектов в партнерском канале;

• грамотная письменная и устная речь.

Требование к рабочему месту:

• персональный компьютер или ноутбук,

• гарнитура (наушники/микрофон),

• надежный доступ в интернет.

• удаленная работа;

• график работы 5/2 (будние дни), возможен индивидуальный график работы, возможна частичная занятость;

• обязательно пересечение с рабочим временем по МСК не менее 6 часов в день;

• работа по ТК РФ;

• система мотивации: оклад + % от сделок c конечным Клиентом.

Дополнительно:

При отклике на вакансию, проинформируйте нас, почему именно Вы подходите на данную позицию и какой Вы имеете опыт и сильные стороны, позволяющие решать поставленную задачу.