Специалист по кадрам и заработной плате

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Клиентика
Более 6 лет

DMP.ONE – современная аккредитованная IT компания с инновационным продуктом, имеющая статус Оператора персональных данных и аккредитацию Сколково.

Какова наша ценность для клиента?
Наш программный код позволяет владельцам любых сайтов мгновенно идентифицировать наилучший канал общения с любым пришедшим посетителем и отправить ему звонок или сообщение. Это лидогенерация следующего поколения на основе обработки миллионов данных.

Кто наш клиент?
Любой владелец сайта, который хочет делать своим посетителям по-настоящему уникальные торговые предложения уже через мгновение после захода посетителя на сайт.

Наши клиенты используют сервис DMP.ONE, потому что он дает эффект десятков рекламных каналов.

В ближайшие три года мы планируем расширить географию сервиса и предложить продукт клиентам других стран.

Наша компания активно растет и мы ищем в нашу дружную команду специалиста по кадрам и заработной плате.

• Внедрение КЭДО, оформление сотрудников по приему/увольнению, переводам;

• Составление трудовых договоров в том числе с дистанционными сотрудниками имеющими северные надбавки и районные коэффициенты;

• Подготовка Положений по оплате труда, премированию, ознакомление сотрудников с ЛНА;

• Оформление командировок, больничных, переработок в выходные дни;

• Начисление заработной платы, отпускных, премий;

• Подготовка графика отпусков;

• Подготовка кадровых и зарплатных отчетов в 1С ЗУП.

• Уверенное знание 1С ЗУП;
  • Знания начислений всех видов доходов сотрудникам;
  • Ответственность, внимательность, обучаемость.

• Удаленная работа 5/2 с 9.00 до 18:00 по мск;
  • Работу в аккредитованной IT-компании;
  • Оформление по ТК РФ с 1 дня.

Ждем Вас в нашу команду, до скорой встречи!