Персональный ассистент-координатор

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Группа Илим

Группа «Илим» — лидер лесной промышленности России и один из ведущих отраслевых игроков в мире. Мы внедряем лучшие мировые практики, поддерживая партнёрство на международном уровне и обеспечивая глобальную конкурентоспособность российской лесной отрасли. В состав Группы «Илим» входят три крупнейших целлюлозно-бумажных комбината, два современных гофрозавода и проектный институт «Сибгипробум».

Наши предприятия расположены в Архангельской (г. Коряжма), Иркутской (г. Братск, г. Иркутск, г. Усть–Илимск), Ленинградской (г. Коммунар) и Московской (г. Дмитров) областях. Центральный офис находится в Санкт-Петербурге.

В компании работает свыше 17 000 человек.

Для нас важными и ценными являются не только высокие показатели результативности, но и поддержание корпоративной культуры.

Наша миссия: «От дерева к бумаге. Используя возобновляемые природные ресурсы, мы создаем ценности и улучшаем жизнь людей в России и во всем мире».

Наши ценности: безопасность и экология, ориентированность на клиентов, устойчивое развитие, порядок, отраслевое лидерство.

Что будет входить в Ваши задачи?

• Организация встреч и мероприятий

Составление и координация графика мероприятий, встреч, поездок;

Уведомление и координация действий лиц, участвующих в мероприятиях графика;

Материально-техническое обеспечение встреч и совещаний;

Организация подготовки материалов для презентаций;

Составление и внесение изменений в расписание текущих дел, планирование графика;

Подготовка обзорной информации к планируемым встречам;

Ежедневное оповещение о запланированных мероприятиях.

• Организация поездок

Подготовка и организация служебных поездок и командировок (включая подготовку всей необходимой документации, программы мероприятий и поездок, заказ транспорта и т.д.)

• Корреспонденция и документы

Ведение документооборота управления;
    Контроль и координация входящей и исходящей корреспонденции;
    Организация подготовки материалов для презентаций;
    Соблюдение конфиденциальности входящей и исходящей информации;
    Подготовка отчетов.

Мы рассчитываем, что Вы:

• Имеете профильный опыт работы от 3 лет
  • Уверенный пользователь Excel и PowerPoint
  • Имеете высшее образование

• Работу в крупной промышленной компании, лидере ЦБП
  • Официальное оформление и заработную плату (оплата обсуждается по итогам интервью с руководителем)
  • Социальный пакет: ДМС со стоматологией, завтраки в офисе, корпоративные мероприятия
  • Возможность профессионального и карьерного развития

Будем рады видеть Вас в нашей команде!