90000 RUR
от
Барнаул
проспект Ленина 106
проспект Ленина 106
- Развивать отношения с действующими корпоративными клиентами
- Продавать юридическим лицам РКО, зарплатные проекты, эквайринг, лизинг, ВЭД и кредитование
- Повышать качество сервиса и услуг, увеличивать показатели эффективности работы с клиентами, снижать отток клиентской базы
Наши пожелания к кандидатам:
- Высшее или незаконченное высшее образование
- Опыт работы в банковской сфере от 1 года
- Опыт продаж, презентаций и проведения переговоров на уровне первых лиц компании
- Знание рынка корпоративных клиентов
- Желание работать в активных продажах
Приглашаем кандидатов с опытом работы по вакансиям: Менеджер по продажам, Страховой агент, Кредитный консультант, Торговый представитель, Менеджер прямых продаж, Менеджер DSA, Менеджер по привлечению клиентов, Менеджер по лизингу, Менеджер по работе с ключевыми клиентами, Клиентский менеджер
Приветствуется опыт работы в таких компаниях, как: Сбербанк, АльфаБанк, Открытие, ВТБ, Тинькофф, Райффайзен, Ситибанк, Совкомбанк, Точка, Зенит, Локо Банк, ОТП, Авангард, Хоум Кредит, Росгосстрах, Ренессанс, Европлан, Альфа лизинг, ГТЛК, ВТБ лизинг, Сберлизинг, 2ГИС, Гарант Плюс
- Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00
- Стабильный и прозрачный доход: оклад + премия.
- Мощная поддержка в первые месяцы работы: с тобой будет наставник, который поможет адаптироваться и вникнуть в процессы
- Свобода действий: у нас нет жестких скриптов - ты можешь сам выбирать подход к клиентам
- Среда для твоего развития: у нас регулярно проходят тренинги, вебинары, бизнес-игры, у тебя будет доступ к бесплатным корпоративным библиотекам Альпины, МИФа и бизнес-изданий, скидки на курсы иностранных языков
- Карьерный рост: ты будешь понимать, что нужно делать для перехода на другой уровень
- Чувство локтя: у нас дружелюбная атмосфера, мы приветствуем юмор (без него в нашем деле никак), неформальные веселые вечеринки
- Предложение от банка только для сотрудников: скидки от партнеров банка